Открыт предзаказ на РС-версию "Макс Пейн 3"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Max Payne 3 Standard Edition (PС) Стоимость издания: 799р.
Max Payne 3 Standard Edition (PlayStation 3) Стоимость издания: 2 599р.
Вот это развод консолелоховMax Payne 3 Standard Edition (Xbox 360) Стоимость издания: 2 599р.

≈в три раза дороже , за худшую версию

Последний раз редактировалось zibada 11 фев 2012, 01:00, всего редактировалось 3 раза.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Игра говно, закуплюсь на торрент - маркете
Можно раз в месяц менять?Dim4ik писал(а):zibada, ты шо. Наз же кидают видеокарта каждый месяц как три консольных игры

Покупал видяхи , к которым игры в подарок идут

Последний раз редактировалось zibada 11 фев 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Фигня, я каждый день меняюzibada писал(а):Можно раз в месяц менять?Dim4ik писал(а):zibada, ты шо. Наз же кидают видеокарта каждый месяц как три консольных игрысука
я каждую неделю менял
![]()

Цена за блюрей диски и элитность вполне обоснована, в отличие от двд версии бокса и худшей версии на пк.≈в три раза дороже
Добавлено спустя 49 секунд:
Может вашу группу переименовать в "Группу наивных школьниц"?PunkBuster писал(а):Фигня, я каждый день меняюzibada писал(а):Можно раз в месяц менять?Dim4ik писал(а):zibada, ты шо. Наз же кидают видеокарта каждый месяц как три консольных игрысука
я каждую неделю менял
![]()
![]()

лесенки с мылом доступны только элите , я и забылTerkax писал(а):Цена за блюрей диски и элитность вполне обоснована, в отличие от двд версии бокса и худшей версии на пк.≈в три раза дороже
Добавлено спустя 49 секунд:Может вашу группу переименовать в "Группу наивных школьниц"?PunkBuster писал(а):Фигня, я каждый день меняюzibada писал(а):Можно раз в месяц менять?Dim4ik писал(а):zibada, ты шо. Наз же кидают видеокарта каждый месяц как три консольных игрысука
я каждую неделю менял
![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Всё у пекарей не как у людей: видеокарту раз в день меняют, а нижнее бельё раз в годФигня, я каждый день меняю

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Ты говори, да не заговаривайсяЗаводной Апельсин писал(а):Всё у пекарей не как у людей: видеокарту раз в день меняют, а нижнее ведро раз в годФигня, я каждый день меняю

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17