Представляем вашему внимаю видео обзор Якудзы 4 от наших друзей с ]]>PS3Hits.ru]]>:
Прочесть
Видео обзор Yakuza 4 (Ryu ga Gotoku 4)
Последний раз редактировалось truth1one 11 авг 2010, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
sidmoid, мне тоже понравился. А то рыжие или толстые рожи и писклявые голоса Врена и FX'а достали уже ей богу 

- PaCKMaN1911
- Classic Club Gamer
- Рега: 16 апр 2010, 16:38
А источник?))
По теме, обзор понравился.

По теме, обзор понравился.
Поддержу sidmoid. Может даже куплю после mafia 2
skype - fear013

- Tony_fugazi
- нуб или бот
- Рега: 25 фев 2010, 21:25
Просто найс
как уж еписал н абоксе нет игр с сюжетом и нет игр авторских, так на боксе не игр и уровня якудза
реально одни псотрелушки
реально одни псотрелушки
Последний раз редактировалось old_osam 12 авг 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
казалось бы. любое обсуждение якудза обязательно требует каких то замечаний затертых фанбоев про Xbox. куда без того.
ну видимо анальный зуд не дает покоя. все пытаются потявкать
ну видимо анальный зуд не дает покоя. все пытаются потявкать
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Класс, надо брать / качать (в будущем).
Будет жаль, есть всё-таки не локализируют игру - широкие массы не ознакомятся с данным шедевром.
PS - Мне то пох, могу с плей-азии заказать, я-то японский знаю)
Будет жаль, есть всё-таки не локализируют игру - широкие массы не ознакомятся с данным шедевром.
PS - Мне то пох, могу с плей-азии заказать, я-то японский знаю)

Последний раз редактировалось s_ninja 30 авг 2010, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

http://www.vg247.com/2010/06/08/yakuza- ... xt-spring/Будет жаль, есть всё-таки не локализируют игру