Шейфер из Double Fine собрал более 1.5М $ на свою новую адве
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Главное, чтобы он сделал игру для падов, а не всякой там казуальной хуйни.
И пусть вообще уходит из МС, обидно, что такой человек сделал Улицу Сезам для кинекта
И пусть вообще уходит из МС, обидно, что такой человек сделал Улицу Сезам для кинекта

еще 31 день
Сколько они еще срубят 
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Re: Шейфер из Double Fine собрал более 1.5М $ на свою новую адве

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Re: Шейфер из Double Fine собрал более 1.5М $ на свою новую адве
a small team under Tim Schafer's supervision will develop Double Fine's next game, a classic point-and-click adventure.
какая журналюха выдумала такое сравнениеXopek писал(а):собрал более 1.5М $ на свою новую адвенчуру. Это больше, чем бюджет Full Throttle.

1,5 ляма 15 лет назад это какбе немного другая сумма

С самого начала он говорил, что собирается сделать классический квест. А в такие на паде не особо поиграешь.Главное, чтобы он сделал игру для падов, а не всякой там казуальной хуйни.
А у майкрософта он не работает. И лучше бы не работал вообще. Не хочу, чтобы повторилась та же ситуация, что и с Rare.
Мариобой.

- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Лолgutalin писал(а):какая журналюха выдумала такое сравнениеXopek писал(а):собрал более 1.5М $ на свою новую адвенчуру. Это больше, чем бюджет Full Throttle.![]()
1,5 ляма 15 лет назад это какбе немного другая сумма

Сам Шейфер это и написал в твиттере.
- TheTinkino
- MadГерой

ив., А разве не платформер будет?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Самый успешный бомж. 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

Nihiluum, Пусть тогда на 3дс выпускает, я против не буду.
На больших консолях и так много всего пройти надо(хотя и на 3дс я 3 игры буду хз сколько проходить).
На больших консолях и так много всего пройти надо(хотя и на 3дс я 3 игры буду хз сколько проходить).