Mafia II опозорила PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да уж, это уже даже не смешно. Как будто сравнивают Xbox 360 и PS2. Разница в разы больше, чем в Final Fantasy 13. PS3 не тянет траву (что было видно ещё по RDR): Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 11 авг 2010, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
ололо! 2k Czech поимели соне вместе с Rockstar Games!!! 

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Раз в длц трава есть, то приходим к логическому умозаключению: в финальной она тоже есть, а в демке уровень, который будет полностью изменен в финальной версии (будет зима). Признаюсь сейчас, что для людей более, мхм, как бы помягче... УНИКАЛЬНОГО склада ума будет сложно прийти к этому заключению вследствие тотального поглощения разума красными огнями смерти.
Алсо, два последних скрина не отличаются вообще, а мафия2 будет претендентом на игру года только у бедных ящерков, у которых в этом году невиданное доселе безрыбье.
Алсо, два последних скрина не отличаются вообще, а мафия2 будет претендентом на игру года только у бедных ящерков, у которых в этом году невиданное доселе безрыбье.

Мафия 2 претендует на GOTY у всех вменяемых игроков, а НЕ претендует только у совсем "крутой_ник97" которые физически не могли поиграть в 1ю часть и сейчас пишут на всяких форумах: "Ебать меня за пипиську этож как патипа ГТА4 и анчик 2, только блять шлюхи у дорог член не посасут и нарката не развозится и рэпа нет а один ваничий джаз и калаш не завезли"
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Смотрел сравнение на гейтеке консольные версии это просто ЁБАННЫЙ СТЫД если в полной версии будет так же 100% подключу пк к телевизору подрублю пс3 геймпад по блютусу и буду играть только так.
Последний раз редактировалось Destructman 11 авг 2010, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Кинь ссылку на сравнение.Destructman писал(а):Смотрел сравнение на гейтеке консольные версии это просто ЁБАННЫЙ СТЫД если в полной версии будет так же 100% подключу пк к телевизору подрублю пс3 геймпад по блютусу и буду играть только так.
По теме. Хотел взять на Соньку, но если так и вправду будит то тоже на ПК поиграю
skype - fear013

- Destructman

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... cle&id=182
Я тоже сначала думал лицуху на пс3 брать но теперь даже болванку на бокс пожалею ибо ужас какойто на консолях творится, солью с торрентов на пк.
Я тоже сначала думал лицуху на пс3 брать но теперь даже болванку на бокс пожалею ибо ужас какойто на консолях творится, солью с торрентов на пк.
- Destructman

Нет там в комплекте с игрой будет ваучер на загрузку бесплатного ДЛЦ.RAM1S писал(а):+1 братSAlexey писал(а):вывод - играйте в пк версию ребята.![]()
зы
а разве DLC не эксклюзив PS3 версии ?![]()
или сонибоев ( кроме того что обделяют графикой ) ещё и покупать DLC заставляют ?
Это потому что 5 летний срок подходит к концу, и консоли снова начинают испытавать нехватку мощности для выдачи картинки нынешних стандартов.Destructman писал(а):http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... cle&id=182

Спасибо. Бля... Как же на ПК шикарно выглядит, но мой калькулятор не потянет какую картинку. Я играл в демо на ПК через стим качнул вчера. У игры было приседание ФПС в некоторых моментах . Графон стоял выше среднего ...Destructman писал(а):http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... cle&id=182
skype - fear013

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

мафия1 на макс выглядит лучше пс3/360 версий. в неё и нужно играть, а не в этот позор.

- Destructman

Скажи про нехватку мощности Sony Santa Monica, Naughty Dog и Sucker Punch их Гов3, Анчартед 2 и Инфамоус 2 смотрят на Пк версию мафии как на гавно.RAM1S писал(а):Это потому что 5 летний срок подходит к концу, и консоли снова начинают испытавать нехватку мощности для выдачи картинки нынешних стандартов.Destructman писал(а):http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... cle&id=182