Французский журнал PlayStation тизерит новый InFamous.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Я знал,

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

za1Nx, даже если так,то все равно шикарно 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
А ты готов привести свою сущность к когнитивному диссонансу, который может впоследствии привести к необратимому парадоксу двух одновременных существований тебя из будущего и тебя настоящего в данном временном промежутке Вселенной?Escobar писал(а):Starkbit, ты готов к смерти? Спроси меня, как к ней можно подготовится? Человек на подсознательном уровне абстрагируется от этой мысли, но тщетны попытки. Фабула. Логика.
Starkbit. Вечность.
Последний раз редактировалось Starkbit 12 фев 2012, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
Сливы sosnystation3:
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
inf for psvita 

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Без разницы чего, хотя Инф 3 не хочу, так как 2 часть охуенно за доброго окончили(хоть и с намеком).
Starkbit. Вечность.Минет своим одноклассницам? Было дело, да
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов

Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread