Spec Ops: The Line получил рейтинг M 18+
Американское рейтинговое сообщество ESRB наконец таки присудило рейтинг игре Spec Ops: The Line, да не простой, а аж Mature 18+. Если вы думали, что пустынный тактический шутер от третьего лица получит рейтинг ниже, то вы крупно ошибались.
Вот что написали ESRB об этой интригующей игре:
“Spec Ops: The Line это шутер от третьего лица, в котором игрокам отводится роль специального агента, который сражается с врагами в полу-разрушенном Дубае. Игрокам нужно будет использовать различные виды автоматов, дробовиков, базук и гранат для убийства вражеских солдат в неистовых боях. Сражения в игре будут выглядеть крайне реалистично: противники будут кричать от боли, некоторые виды оружия будут лишать врагов частей тела, при выстрелах игроки смогут наблюдать кровавые пятна на стенах, а тела умерших противников можно будет продолжать расстреливать, при чем они так же будут продолжать кровоточить”.
“При попаданиях в голову, игроки смогут наблюдать убийства в замедленном режиме, а при рукопашной атаке главный герой будет ломать противникам шеи и просто уничтожать лица противников с кулака. Кроме того, у игрока будет возможность стрелять в безоружных мирных горожан”.
“В игровых заставках зрители будут наблюдать сцены казни безоружных людей, а так же многочисленные выстрелы в головы с дальнего расстояние. Все это действие будет сопровождаться словами fuck,” “shit,” и “asshole”.
Spec Ops: The Line поступит в продажу в первой половине 2012 года.
Spec Ops: The Line получил рейтинг M 18+
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось Azam 12 фев 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Chelios писал(а):и 80% С3 и ЭППтебе не продадут теперь![]()
![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось zibada 13 фев 2012, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada писал(а):Azam, тебе не продадут теперь![]()

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
это вы видать по собственному опыту знаетеChelios писал(а):Они играют и взрагивают при каждом скрипе, вдруг мама зайдет и увидит во что сына рубитИм не привыкать без игор сидеть![]()
![]()

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- sosnystation
- Графоман
- Рега: 21 янв 2012, 21:47
А точной даты нету? Жду лучшую Xbox версию