Количество скачанных модов в Skyrim превысило 2 миллиона.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
про воркшоп я в курсахsatanax21 писал(а):в steam реализовали целый браузер модов для Skyrim и можно выбрать, потом подписаться и запустить игру и все само загружаться будетgutalin писал(а):откуда скачаных то?

есть ещё же нексус просто

я практически уверен, что там не отображаются нудмоды, а они очень популярны среди геймеровв steam реализовали целый браузер модов для Skyrim и можно выбрать

Последний раз редактировалось Femshep 14 фев 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Пока только женские нормальные тела завезли, а нуд моды это вопрос времени ужеProgrammer писал(а):я практически уверен, что там не отобраются нудмоды, а они очень популярны среди геймеровв steam реализовали целый браузер модов для Skyrim и можно выбрать
Добавлено спустя 1 час 36 минут 33 секунды:
в нексус такое наверно не учитывается сколько скачалиgutalin писал(а):про воркшоп я в курсахsatanax21 писал(а):в steam реализовали целый браузер модов для Skyrim и можно выбрать, потом подписаться и запустить игру и все само загружаться будетgutalin писал(а):откуда скачаных то?![]()
есть ещё же нексус просто