Свершилось! Sony делают PlayStation Phone
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Автор темы

Имхо Айфон их уничтожит он набрал уже бешенную популярность игры под него делают тоннами и стоят они там не дорого даже Хорошие игры такие как ГТА Чайнатаун варс продаются по 10 баксов против 50$ На псп при том что они практически идентичны.
- Destructman
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Автор темы

Да вроде Engayget довольно известный ресурс так что вполне может быть!Xopek писал(а):чета какой то фейк
ну и нахер? игры походу будут совместимы с существущими psp.
Мне как-то аналоговый стик милее
Мне как-то аналоговый стик милее
надеюсь что фейк 
Или что там еще PSP2 параллельно делается.

Или что там еще PSP2 параллельно делается.
Чтож друзья, ваши молитвы наконецто были услышаны, и на радость всем фанатам лучшей и неповторимой портативной консоли всех времён под названием PlayStation Portable, компания Sony в свором времени могут запустить PlayStation Phone.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 12 авг 2010, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
Ну допустим нужна... Она эволюция PSP, для тех, кому нужно 2 в одном и не важна разница по графике с будущей PSP2/ Никакой так что конкуренции внутри не будет, это типа замена PSP Go более и "убица" афона, которого я хоть и уважаю, но Аппл сцука заборзели по одной горошине каждый год добавлять за сумму в почти тыщу баков. Пора их на место ставить на рынке портативок, а то замахнулись - афон игровая консоль, афон - консоль))
На разработку PSP2 никак не скажется, ибо занимается телефоном другое подразделение, отпочковавшееся от Sony Erricson
На разработку PSP2 никак не скажется, ибо занимается телефоном другое подразделение, отпочковавшееся от Sony Erricson

НУ афон может и разрос КАЗУАЛОМ былинным, но новый сонифон быстро это исправит экзами.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Уродство. 

Товарищ Апельсин, Вы прям категоричны с выводом))) Смотрите, ща ящеры сюда добрутся и на ваших словах сделаюх очередной обсир Сони 

FyCom, я уже тут 
Во первых сони эрики говнотелефоны, у меня 2 штуки ломалось, больше никогда не куплю
Во вторых если будет поддержка PSP, то цена будет 500 баксов в США, у нас 30к+.
В третьих че за уродство со слайдером, ифон я считаю кирпичем, а это будет размером с PSP вообще
Кароче говно вы и так поняли

Во первых сони эрики говнотелефоны, у меня 2 штуки ломалось, больше никогда не куплю
Во вторых если будет поддержка PSP, то цена будет 500 баксов в США, у нас 30к+.
В третьих че за уродство со слайдером, ифон я считаю кирпичем, а это будет размером с PSP вообще
Кароче говно вы и так поняли
а мне мой нравился и у него была лучшая на тот момент камера.Во первых сони эрики говнотелефоны
а айфон скока стоит?то цена будет 500 баксов в США,
в США/Канаде сча смартфоны в моде. я тоже думал что блакберри кирпич. и вот юзаю его уже года полтора.ифон я считаю кирпиче
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

охуенные соне эрики. у меня есть один который уже 3 год работает без пробов.

- The RaDaMaNt
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

айфон 4, 299 баксов в СШАа айфон скока стоит?
Алсо айфон круче чем пспфон, пусть лучше делают псп 2 чем это

без контракта он стоит до 650 до 750$. а с контрактом и PSP Phone будет стоить одинакого.айфон 4, 299 баксов в США
хрена-с два он круче андроида. psphone удобнее для игр. + PSP2 тут вообще непричём.Алсо айфон круче чем пспфон, пусть лучше делают псп 2 чем это
The RaDaMaNt, лолшто? Приплюсуй контракт.
По теме - если выйдет такой как написано, то будет фейл. И вообще если выпустят пспфон, то будут одни аркадки, ибо игрокам нужна нормальная консоль, а не гибрид, который стоит дороже PS3.
По теме - если выйдет такой как написано, то будет фейл. И вообще если выпустят пспфон, то будут одни аркадки, ибо игрокам нужна нормальная консоль, а не гибрид, который стоит дороже PS3.
Последний раз редактировалось Lakor 12 авг 2010, 19:28, всего редактировалось 1 раз.