Посмотрел я трейлер Enslaved и понял, что это весьма серьёзный хит, наверно именно он и станет игрой года на Xbox 360 (на PS3 врядли выдержит конкуренции с GoW3/GT5). Мне эта игра напомнила Uncharted 2, графика конечно похуже, но всё равно на очень высоком уровне.
Прочесть
GamesCom: Трейлеры Enslaved и Fear 3 такие разные
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось truth1one 12 авг 2010, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
имхо у персов в енслейвд не хватает харизмы.
когда ж они с фиром закончат? пусть NOLF3 выпустят уже!
когда ж они с фиром закончат? пусть NOLF3 выпустят уже!
А мне Fear 2 понравился, с удовольствием прошел.

skype - fear013

- Tony_fugazi
- нуб или бот
- Рега: 25 фев 2010, 21:25
Мне тоже (чего стоит только "Змеиный Кулак"), но трёшка чёта не прикалываетpsykozeee писал(а):А мне Fear 2 понравился, с удовольствием прошел.![]()
Фир пойдёт, средненький стрелялка, на любителя.
Помню помню,забавное имяTony_fugazi писал(а):Мне тоже (чего стоит только "Змеиный Кулак"), но трёшка чёта не прикалываетpsykozeee писал(а):А мне Fear 2 понравился, с удовольствием прошел.![]()

Жалко что его обезглавили

skype - fear013

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
фир 3 жду, вторая оч понра, а на енславеда срать
Федя, ты об раковину случайно не наебнулся?)) какое нафиг фф9, их CG конечно были крутыми в то время, но нынешнему cg фира 3 они явно не конкурент

Федя, ты об раковину случайно не наебнулся?)) какое нафиг фф9, их CG конечно были крутыми в то время, но нынешнему cg фира 3 они явно не конкурент

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

бля фир3 загнали в говно,а я так надеялся поиграть за гг из 1 части с норм сюжетом 

Девушка из трейлера Enslaved весьма напоминает Нарико из Heavenly Sword (тоже рыжая и лицом похожа). Впрочем,ничего удивительного - фирма разработчик одна и таже...Если Enslaved будет такой же качественной как и HS,то почётных лавров ей не избежать...