Kotaku: Assassins Creed 3 выйдет 30 октября 2012 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Kotaku: Assassins Creed 3 выйдет 30 октября 2012 года
Об этом сообщили разработчики AS 3 во время встречи с инвесторами.
Глава Ubisoft - Yves Guillemot заявил, что это будет самым крупным запуском игры в истории их издательства. Он сообщил, что игра разрабатывается уже 3 года.
Пообещали нового протагониста.
http://kotaku.com/5885377/assassins-cre ... october-30
Об этом сообщили разработчики AS 3 во время встречи с инвесторами.
Глава Ubisoft - Yves Guillemot заявил, что это будет самым крупным запуском игры в истории их издательства. Он сообщил, что игра разрабатывается уже 3 года.
Пообещали нового протагониста.
http://kotaku.com/5885377/assassins-cre ... october-30
Последний раз редактировалось Barrayar 15 фев 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
ой ну

Starkbit, vadimonster, satanax21, написать коротенькую статью с имеющейся инфой, как у меня нужно побольше времени, чем запостить 3 слова.
Так что вс еостальные - предоставьте профессионалам постить новости.Я и сам справляюсь, спасибо
Так что вс еостальные - предоставьте профессионалам постить новости.Я и сам справляюсь, спасибо
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
Barrayar,

:mujik:

мини-ньюс на то и мини-ньюс чтоб постить только основноеBarrayar писал(а):Starkbit, vadimonster, satanax21, написать коротенькую статью с имеющейся инфой, как у меня нужно побольше времени, чем запостить 3 слова.

Керпеедеш бемретаBarrayar писал(а):Starkbit, vadimonster, satanax21, написать коротенькую статью с имеющейся инфой, как у меня нужно побольше времени, чем запостить 3 слова.

Сливы sosnystation3:
Компания Ubisoft анонсировала полноценную третью часть в серии игр Assassin’s Creed. Игра поступит в продажу 30 октября. И отправит нас прямиком в Париж 1789 года. Игра расскажет и покажет нам Великую Французскую революцию, в ходе которой погибло более 2 млн. человек., а общая продолжительность переполоха Франции составила 26 лет. Очень актуальная тема в наши времена.

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

предоставьте профессионалам постить новости

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Керпеедеш жеBarrayar писал(а):Starkbit писал(а):Я тебя тоже люблюBarrayar писал(а):Starkbit,Starkbit писал(а):буду говном с мылом и без сглаживанияне сдержался

Последний раз редактировалось Starkbit 15 фев 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Сливы sosnystation3:
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Нахуй вообще нужен этот конвеер? Юбики и так слили все свои серии.
Жду на некстгене от них Beyond Good and Evil 2
Жду на некстгене от них Beyond Good and Evil 2