Разработчики бегут с PS Vita на Nintendo 3DS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Разработчики бегут с PS Vita на Nintendo 3DS.
Из материалов Nikkei:
"Major Japanese companies are canceling all projects intended for the Vita and are changing development to the 3DS."
http://www.nikkei.com/tech/personal/art ... EBE0E4E2E7
http://gamasutra.com/view/news/40335/Is ... sponds.php
Гыгык.
Из материалов Nikkei:
"Major Japanese companies are canceling all projects intended for the Vita and are changing development to the 3DS."
http://www.nikkei.com/tech/personal/art ... EBE0E4E2E7
http://gamasutra.com/view/news/40335/Is ... sponds.php
Гыгык.
Последний раз редактировалось ив. 16 фев 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

Ожидаемо
На 3ds их игры хотя бы окупятся, пусть и будут с одним стиком и хуже графикой.

tohdom писал(а): На 3ds их игры хотя бы окупятся
Конечно, делать те же самые игры, что и для обычной ДС с бюджетом в 50$ и 2 бутерами с колой, но с функцией 3D и продавать по цене дисков домашних консолей

Последний раз редактировалось expain 16 фев 2012, 16:55, всего редактировалось 3 раза.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

На данный момент любая игра на Вите ниже уровнем, нежели РЕ: Ревелейшнс на 3дс.
"большие" игры заябывают на портативке (опыт с псп) , а вот инди игрушки и платформеры просто маст хэвCrazyMan писал(а):меня больше интересуют ЛПБ и escape plan ...Можно еще и какой нить файтинг..в пути порубится с утра самое-то

Инди и на пк бывают ничо. Ну почему меня на psp мой соул калибур и metal gear solid:peаcewalker не быстро заебли, играл редко.большие" игры заябывают на портативке (опыт с псп) , а вот инди игрушки и платформеры просто маст хэв

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ты во все переиграл или это твое мнение по описаниям, трейлерам и тп?На данный момент любая игра на Вите ниже уровнем

я в него тоже наиграл часов 40...просто это МГСmetal gear solid:peаcewalker не быстро заебли

еще было ниче так в ГТА погонять

там дофига крутых инди , но я говорю про портативку которую можно куда угодно с собой взятьИнди и на пк бывают ничо

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Но ты выберешь огрызок на 3дс или хорошую игру на Вите?tohdom писал(а):Ожидаемо![]()
И заведомо Гравити Раш лучшая портабл игра.

Надеюсь на русском будет.

лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооллллНа данный момент любая игра на Вите ниже уровнем, нежели РЕ: Ревелейшнс на 3дс.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 16 фев 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
меня в ней бесила только боевкаCrazyMan писал(а):я в него тоже наиграл часов 40...просто это МГСПро Crisis core, можно тоже самое сказать

я там открыл для себя инди жанрSteam lover?

- Dimok-chan

Последний раз редактировалось Dimok-chan 16 фев 2012, 17:14, всего редактировалось 2 раза.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Не спешите с выводамиИ заведомо Гравити Раш лучшая портабл игра.
Если до этого не играл в финалки на psp..то норм. Кста, когда тайп-0 на английском выйдет?меня в ней бесила только боевка ..а так игра - одна из лучших во всех аспектах
я там открыл для себя инди жанр

- Dimok-chan

Ну да. Можно подождать Рез на виту и ГТА САС. То тогда будет борьба между ними.Не спешите с выводами