MADFail МЕ3: сюжет точно писал первоклассник на листке толче

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ответить
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 июл 2010, 09:22
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 388 раз
Награды: 12

Awesome Trophy Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal
RROD Trophy Knight Medal PS4 Trophy XONE medal
Wii U Medal Nintendo-portable 4K Gamer Switch

16 фев 2012, 16:53

Поиграл в демку МЕ3.
Начало меня просто убило - сюжет явно писал первоклассник на листе толчевки между уроками. Жнецы, могущественая, древнейшая, непобедимая кибернетическая раса в МЕ3 превратились в кучку летающих консервных банок которые оказываются лопаются как мыльные пузыри, вычищают жизнь на планетах прилетая по несколько штук и тратя на каждое здание на поверхности примерно по полчаса. Все выглядят одинаково. Никакого массового оружия уничтожающего планеты, никакото экстерминатуса. Госпади даже я бы написал сюжет для этого гавнеца лучше :crybaby: .
Вообще вся демка выглядит как плевок на историю и вселенную. А ведь какие надежды подавала первая часть, но нет, клонилка "шедевров" у убисофта теперь запущена на 120% мощности. Анимация в игре ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, камера дерганая, движения, мимика, все настолько ненатуральное что чуствуешь себя попавшим в 2001 год. Вобщем :crybaby: , такую вселенную просрали...
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Azinot
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой
Рега: 07 авг 2011, 11:42
Лайкнул: 44 раза
Лайкнули: 54 раза
Награды: 1

Awesome Trophy

16 фев 2012, 16:55

ХЗ мне вторая понравилась. Надеюсь третья тоже
Изображение
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2212 раз
Лайкнули: 2930 раз
Награды: 19
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

16 фев 2012, 16:58

пока всё выглядит как говно. как будто альфа-версия. (чисто в технической реализации). Про интересность по демке судить не могу.
Ответить