небольшой фикс, что обещали:
Сони опять наебала фанатов, тру скрины анча с виты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
А ничего, что на самом устройстве это будет выглядеть виликолепно? Если так, то можно и скринов РЕ с 3дс понакидать, где он вышлядет тоже ущербно, а вот на самой 3дс охуенно.
Так что ТС долбоеб.
Так что ТС долбоеб.
infa писал(а):Керпеедеш бемрета
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
посыл не в том, как это будет выглядеть, а в том, что сонибоев наебали...againTheTinkino писал(а):А ничего, что на самом устройстве это будет выглядеть виликолепно? Если так, то можно и скринов РЕ с 3дс понакидать, где он вышлядет тоже ущербно, а вот на самой 3дс охуенно.
Так что ТС долбоеб.
- TheTinkino
- MadГерой

powercrim, Обьясни, ты в скриншоты играть будешь, или в игры? На самой Виту будет выглядеть охуенно, а это главное.
сони показали "скриншоты" анча, сонибои включили билана и с пеной у рта доказывали, что ингейм. Теперь всплыл эпичный наеб, сонибои в попыхах зашивая жопы теперь говорят, что похуй на скриншоты. С другой стороны им не привыкатьTheTinkino писал(а):powercrim, Обьясни, ты в скриншоты играть будешь, или в игры? На самой Виту будет выглядеть охуенно, а это главное.
- TheTinkino
- MadГерой

Я ничего не зашиваю, так как мне глубоко похуй. Просто в игры надо играть, а не в скрины.powercrim писал(а):сонибои в попыхах зашивая жопы теперь говорят, что похуй на скриншоты. С другой стороны им не привыкать
- TheTinkino
- MadГерой

CrazyMan, Пока нет. И надеюсь и не будет. А вот ремеики прошлых частей я бы хотел.
согласен, достойной игре достойные оценки...oh waitTheTinkino писал(а):Я ничего не зашиваю, так как мне глубоко похуй. Просто в игры надо играть, а не в скрины.powercrim писал(а):сонибои в попыхах зашивая жопы теперь говорят, что похуй на скриншоты. С другой стороны им не привыкать
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4
пососач только у нищебродов, которые не могут купить пс3 и виту 
Сонибоям уже все Божья роса, они и шмат какашки с надписью Playstation купят, необучаемые 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg