NPD за июль 2010 – X360 новый король?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сразу ясно, что новый Xbox 360 Slim пришёлся по душе сотням тысяч измученных RROD’ом игроков. PSP в США мертва и с этим уже ничего не поделаешь. Wii продолжает терять позиции, даже вон Кармак сказал, что планировал Doom 3 и Rage для Wii, правда по его слома Rage был бы ближе к iPhone версии, но потом они вообще засомневались в успехе серьёзных игр на Wii и отменили решение.Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Наконец-то у боксеров появилась нормальная сборка, а не то сырое говно, что им втюхивали 5 лет 

будем истерически смеяться над ящерами, ага 

как то не очень то и верится , я просто немогу нихрена понять , какие Американы ебалны если у них нету пиратсва на гробе то нахуй он им нужен ? если на на нём эксклюзивов можно пощитать на пальцах ? + он уже мего устаревший , + 70% брака ? + некоторые ебанаты его покупали 2-3 раза из за того что у них был прод ?
аааааааааааа ну теперь то понятно почему !
http://www.youtube.com/watch?v=PjSU1pp6HBI
аааааааааааа ну теперь то понятно почему !
http://www.youtube.com/watch?v=PjSU1pp6HBI
если 720, то с блуреем полюбому %) и роялти будут платить Соне
)

Интересно где я намекнул ПАТРЕОТИЧЕСКИЕ дейсвтия , или ты имеешь виду почему я назвал США ? Всё просто , в этой стране консоль продаётся больше всего ! Я например не удивлюсь почему в России гроб продаётся лучше PS3 потому что у нас очень развито пиратство , я просто удивляюсь зачем люди покупают консоль по 2-3 разу (ну что сказать далбоёбы)
расшифруй слово поцреот ? как мне извесно ПОЦ (поцан)
про видео , спрашивали мажориков и стариков ? ничего удивительного , если так подумать, то в каждой стране будут такие люди , видео от Студентки Лии Гельдман (еврейки) мало ли она вспомнила ,что евреев многие в России не любят и решила опустить страну подговорив подружек и подкупив стариков? Видео ,что я предоставил было от официального источника Американского телевидения ! ты УБИТ! you lose ! Game Over ...
Не трогай елитуPatrick писал(а):
Интересно где я намекнул ПАТРЕОТИЧЕСКИЕ дейсвтия , или ты имеешь виду почему я назвал США ? Всё просто , в этой стране консоль продаётся больше всего ! Я например не удивлюсь почему в России гроб продаётся лучше PS3 потому что у нас очень развито пиратство , я просто удивляюсь зачем люди покупают консоль по 2-3 разу (ну что сказать далбоёбы)
расшифруй слово поцреот ? как мне извесно ПОЦ (поцан)
про видео , спрашивали мажориков и стариков ? ничего удивительного , если так подумать, то в каждой стране будут такие люди , видео от Студентки Лии Гельдман (еврейки) мало ли она вспомнила ,что евреев многие в России не любят и решила опустить страну подговорив подружек и подкупив стариков? Видео ,что я предоставил было от официального источника Американского телевидения ! ты УБИТ! you lose ! Game Over ...

Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Это американские продажи в других регионах по крупному сливает Xbox!zatorax писал(а):Как и предсказывал супер федя, PlayStation3 начинает сливать уже по крупному.
Мда, эксбавкс крут...
Да какие 70 процентов, пиши уж 99. Хотя... мой Elite Falcon уже два года смотрит на тебя, как на говно жужжит себе и хлеба не просит. А "американы ебалны" не покупают два-три раза приставку, а меняют уставшую по гарантии. Замена != продажа, верно?Patrick писал(а):да да ваще по крупномуzatorax писал(а):Как и предсказывал супер федя, PlayStation3 начинает сливать уже по крупному.всё из за того что 2 % брака ) было бы как у ящика 70% покупали бы все по2-3 разу )