10 фактов о новых скриншотах Rage
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В сеть попали два новых скриншота из ожидаемого многими шутера Rage. После которых я лично игру не жду.Факт номер 1: Кармаковские “мега-текстуры” ужасны, на консолях полно игр с лучшими текстурами.Факт 2: Трава и другая растительность спрайтовая.Факт 3: Модельки персонажей - лысые и угловатые манекены, полностью покрытые бампом.Прочесть
текстуры действительно ужасны
показана конечно ПК версия в мега разрешении, под которое эти текстуры просто не подходят
показана конечно ПК версия в мега разрешении, под которое эти текстуры просто не подходят
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Нах в шутере 60 фпс, сделали бы стабильные 30 и можно было бы подтянуть графику.
mark4all,
Все ждут.
Хотя я больше жду DOOM 4
Все ждут.
Хотя я больше жду DOOM 4
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
почему это?
можно пойти дальше, сегодня все игры которые не шутер выглядит смешно
можно пойти дальше, сегодня все игры которые не шутер выглядит смешно

Эта страхотень выйдет аж 13 сентября..... 2011
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=14730
Короче

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=14730
Короче

Шутер с 30-ю FPS - это не шутер,а черепашьи бега...Destructman писал(а):Нах в шутере 60 фпс, сделали бы стабильные 30 и можно было бы подтянуть графику.
В любом случае всегда приятнее играть c 60-ю fps, чем с 30-ю. Я сразу чувствую разницу - картинка оживает. Для тех,кому разница не очевидна или вовсе не заметна,могут спокойно дальше наблюдать "пропуск кадров"....brain писал(а):paul_met, На пк, на консолях с джоем смысл от 60 фпс маловато и то если считать мультиплеер в сингле нах не надо
Именно в шутерах или вообще? Если вообще,то: http://www.giantbomb.com/60-fps-on-consoles/92-3223/.brain писал(а):paul_met, напомни в какой игре на консолях 60 фпс?
Игру ОЧЕНЬ жду!
С большинством фактов категорически не согласен, Федя как всегда жжёт

С большинством фактов категорически не согласен, Федя как всегда жжёт

Последний раз редактировалось PITOS 14 авг 2010, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Ну,эт понятно,что приходится жертвовать одним во имя другого,но ведь есть разработчики с "прямыми руками",которые умеют сделать отличную оптимизацию с минимальными потерями качества и скорости. К Кармаку,видимо это не относится. Хотя,поглядим,что у него там выйдет всё-таки. В любом случае в мультиплатформу лучше ляпать на PC (что я собственно всегда и делаю.brain писал(а):paul_met, в шутерах, коды за 60 фпс пришлось урезать разрешение и текстуры

Последний раз редактировалось paul_met 14 авг 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
ХАХАХА. Стала известна дата выхода Рейдж - 11 сентября 2011 года!! хахаха. Она еще на следующей Е3 светиться будет. Ну и где сентябрь, там и перенос на рождественские праздники, так что Id будет еще полтора года компостировать нам мозги пиаром.
И графика к тому времени будет выглядеть не так впечатляюще, да и бокс 720 может уже начать продаваться.
И графика к тому времени будет выглядеть не так впечатляюще, да и бокс 720 может уже начать продаваться.