Во всемирной паутине появилось новое видео Prototype 2, демонстрирующее нам сюжетное интро(вступление), которое разработчики решили обозвать его дивным словосочетанием “Папочка идет домой”. Что мы сможем увидеть в данном видео? Трудно сказать, ведь перед нами постоянно будут мелькать какие-то непонятные отрывки c живыми актерами, по которым мы должны составить целостную картинку о кровавом проекте Activision.
http://www.youtube.com/watch?v=EyXsvYdB6w0&feature=player_embedded
Вступительное видео Prototype 2: “Папочка возвращается домой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Последний раз редактировалось Azam 17 фев 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
это еще на английском кое-как можно глянуть ролик, есть на русском, но там ваще пиздец
игра УГ 

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()