SONY обманщики и шарлотаны! "PS2 корректная эмуляция невозмо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ага, поэтому и вышло обновление чтобы запускались игры от PS2 (Улучшена стабильность системы - врут)! Пиздоболы они... Все возможно... Только лучше деньжат на этом заработать, чем написать нормальный эмулятор для пользователей бесплатно! Sony, такая Sony...ив. писал(а):И... Что?
Портирование кода != эмуляция кода. Необходимая вычислительная мощность для обеих задач тоже сильно разнится. Вроде в группе ПК, а таких элементарных вещей не знает.

Во-первых я не лазаю в Американский регион! Мне глубоко насрать что там у них! Хоть смоет их - по-хуй!
Во-вторых эти пидрилы в лице SONY наебали меня с толстухой еще в те времена! Реклама - Купите PS3, охуенные игры и обратная совместимость с прошлыми поколениями, я как пользователь PS2 с лицензией, побежал покупать! Еще продавец - гондон: "Да, читают все!". Ну хуле приезжаю домой, наигрался в 4 игры от PS3, потом вставляю MGS 3: А блеать эта система ни хуя не читает это программное обеспечение! Пиздец... После того отрезали эмуляцию! Ну хуй с ним, купил PS2! Продал ПК - так как был Linux на PS3 и браузер там работал заебись в Ubuntu! Но бля, отрезают Linux! Покупаю ПК...
Из-за них пришлось кучу бабла тратить... Наебатели - ебут мозг! Поэтому шарлатаны и обманщики! Выгнать на хуй всех и поставить меня!

Из-за них пришлось кучу бабла тратить... Наебатели - ебут мозг! Поэтому шарлатаны и обманщики! Выгнать на хуй всех и поставить меня!

Ноугейс совсем одурманил твой разумexpain писал(а):Не сильно верится в твою историю. Тебе мама не купила псп, а в школе они у всех есть, отсюда вывод - "сони меня наебали".

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
В отличии от тебя , я не упоротый фанат сони , и у меня есть пс3 и там сейчас ноугеймзexpain писал(а):В отличии от тебя, у меня дома не только пека, поэтому я не знаю, что такое ноугеймс.zibada писал(а):Ноугейс совсем одурманил твой разумexpain писал(а):Не сильно верится в твою историю. Тебе мама не купила псп, а в школе они у всех есть, отсюда вывод - "сони меня наебали".![]()
![]()

Когда я говорил, что у меня не только пека, я не имел в виду только пс3zibada писал(а):В отличии от тебя , я не упоротый фанат сони , и у меня есть пс3 и там сейчас ноугеймзexpain писал(а):В отличии от тебя, у меня дома не только пека, поэтому я не знаю, что такое ноугеймс.zibada писал(а):Ноугейс совсем одурманил твой разумexpain писал(а):Не сильно верится в твою историю. Тебе мама не купила псп, а в школе они у всех есть, отсюда вывод - "сони меня наебали".![]()
![]()

Последний раз редактировалось expain 18 фев 2012, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Fanlost писал(а):Зибада, глупое животное, не понимает, что если уж на пс3 ноугеймз, то на пк количество игр вообще в минус ушло![]()
Fanlost писал(а): что если уж на пс3 ноугеймз
на пс3 ноугеймз

какая боль ! какая боль! Зибада - консольщики 5 : 0

ага , приятней геймеру играть в 15 фпс.Но тем не менее приятнее всего мне играть на консолях от Sony.

Добавлено спустя 1 минуту:
еще и минуснул , да у тебя бугуртFanlost писал(а):На пк игр ровно нолькакая боль ! какая боль!![]()
Алсо вызвал тебе скорую, а то боль видно действительно сильная

Игор не прибавится от этого на консолях , так что ты бугуртишь зря