Трансформерам 4 быть
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Трансформерам 4 быть
Paramount Pictures, продюсер Лоренцо ди Бонавентура и режиссёр Майкл Бэй пришли к согласию, а значит, "Трансформеры 4" выйдут летом 2014 года.
Бэй официально подтверждает на своём сайте:
— Я только что подписал контракт с Paramount на два фильма, но это не две серии "Трансформеров". Сперва я сниму Pain & Gain с Марком Уолбергом и Дуэйном "Породой" Джонсоном.
Потом уже сделаю новых "Трансформеров", они выйдут 29 июня 2014.
Ди Бонавентура в общих чертах обрисовал планы на продолжение:
— Думаю, что мы перезагрузим серию. Пока не знаю, как это будет выглядеть. Сперва надо разобраться с сюжетом. Это своего рода гибрид, потому что мы не можем игнорировать последовательность франчайза. Но будет много новых лиц, и я не знаю, вернётся ли кто-нибудь из старого состава. Уверен, что Оптимус Прайм и Бамблби останутся главными героями новой истории.
Paramount Pictures, продюсер Лоренцо ди Бонавентура и режиссёр Майкл Бэй пришли к согласию, а значит, "Трансформеры 4" выйдут летом 2014 года.
Бэй официально подтверждает на своём сайте:
— Я только что подписал контракт с Paramount на два фильма, но это не две серии "Трансформеров". Сперва я сниму Pain & Gain с Марком Уолбергом и Дуэйном "Породой" Джонсоном.
Потом уже сделаю новых "Трансформеров", они выйдут 29 июня 2014.
Ди Бонавентура в общих чертах обрисовал планы на продолжение:
— Думаю, что мы перезагрузим серию. Пока не знаю, как это будет выглядеть. Сперва надо разобраться с сюжетом. Это своего рода гибрид, потому что мы не можем игнорировать последовательность франчайза. Но будет много новых лиц, и я не знаю, вернётся ли кто-нибудь из старого состава. Уверен, что Оптимус Прайм и Бамблби останутся главными героями новой истории.
Последний раз редактировалось John Shepard 18 фев 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Дуэйном "Породой" Джонсоном

это ж надо было так "Rock" перевести

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

tohdom, это стеб 

- Acolnahuacatl
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
а третьи когда 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Понтонулся, взрослый ты нашWander писал(а):Кто это говно смотрит кроме детей?

Будто его могло не быть, что то никто не делает новости колде 10 быть, а тут такое событие 

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов

Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread