Некст ген все ближе!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Компания CD CD Projekt сообщила о том, что их два ближайших проекта, выход которых запланирован на 2014 и 2015 год соответственно, выйдут одновременно на PC и next-gen консолях.
"Мы, безусловно, начали работу с next-gen консолями", заявил глава студии CD Projekt Red Адам Бадовски (Adam Badowski) в интервью Eurogamer. Я могу вам сказать, что мы сосредоточены над процессом установки игр. Мы собираемся сделать нечто удивительное, поэтому нуждаемся в дополнительных процессорах. Это мультиплатформенная игра. Что касается ведущей платформы, то это напрямую зависит от их мощности. Больше мощи - больше свободы творчества.
"Это круто делать что-то особенное, новое - лучше чем у других. Это наша цель".
Что касается будущих релизов компании, то упоминается "огромный мультиплатформенный ААА-проект", а также новый IP в жанре RPG, над которым трудится пока лишь пару человек.
"У нас есть вторая команда, в которой находится только пару человек. Мы решили не разбивать оригинальную команду, которая работала над Ведьмаком на две части, поэтому мы начали нанимать новых сотрудников.
"Весь сценарий довольно прост: собрать две полноценные команды, и делать ролевые игры для взрослой аудитории. Что касается наших двух будущих игр, то они будут отличаться друг от друга. Для одной из них, мы создадим новый мир и механику, а весь упор сделаем на глубоком сценарии.
"Наш подход остается тем же, просто мы хотим немного освежить наши умы, и сделать что-то другое".
Подсуммируем все узнавшее: CD Projekt работают над next-gen движком, двума "ААА"-проектами, выход которых состоится в 2014-2015 году, также двума "А"-проектами, которые выйдут в этом году. Еще одна игра компании выйдет в 2013 году.
"Мы, безусловно, начали работу с next-gen консолями", заявил глава студии CD Projekt Red Адам Бадовски (Adam Badowski) в интервью Eurogamer. Я могу вам сказать, что мы сосредоточены над процессом установки игр. Мы собираемся сделать нечто удивительное, поэтому нуждаемся в дополнительных процессорах. Это мультиплатформенная игра. Что касается ведущей платформы, то это напрямую зависит от их мощности. Больше мощи - больше свободы творчества.
"Это круто делать что-то особенное, новое - лучше чем у других. Это наша цель".
Что касается будущих релизов компании, то упоминается "огромный мультиплатформенный ААА-проект", а также новый IP в жанре RPG, над которым трудится пока лишь пару человек.
"У нас есть вторая команда, в которой находится только пару человек. Мы решили не разбивать оригинальную команду, которая работала над Ведьмаком на две части, поэтому мы начали нанимать новых сотрудников.
"Весь сценарий довольно прост: собрать две полноценные команды, и делать ролевые игры для взрослой аудитории. Что касается наших двух будущих игр, то они будут отличаться друг от друга. Для одной из них, мы создадим новый мир и механику, а весь упор сделаем на глубоком сценарии.
"Наш подход остается тем же, просто мы хотим немного освежить наши умы, и сделать что-то другое".
Подсуммируем все узнавшее: CD Projekt работают над next-gen движком, двума "ААА"-проектами, выход которых состоится в 2014-2015 году, также двума "А"-проектами, которые выйдут в этом году. Еще одна игра компании выйдет в 2013 году.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Им бы свой движок нормально оптимизировать, а потом уже и думать о некст - гене, плюс студия пока небольшая.
Даю установку: GDC - UE4, E3 2012 - 720й тарантас, PS4 как всегда припозднится на год 

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

1080р и 60 фпс это не лучше а всего лишь уровень ПК, и то первые пару лет пока на ПК не станет нормой 2560*1440Fanlost писал(а):Интересно, что начнуть балаболить пекари, когда лучшая мульти будет на консолях?

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

GDC - UE4 (тока модели персонажей и текстуры) крайенгин 3.5 с дх 11.1, E3 2012 - ящег 720 (+уе4 полноценный анонс), тгс - анонс муляжа пс4, январь 13го - норм анонс пс4) весна 113го - выход ящега, осень 13го - выход пс4Mirasol писал(а):Даю установку: GDC - UE4, E3 2012 - 720й тарантас, PS4 как всегда припозднится на год

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
в 6ом поколении первой вышла дримкаст - пс2 через годmadfanboy писал(а): Парни, мирасол из будущего, все с ним понятно
в 7ом ящег пс3 через год
тут выходит вии ю осень 12, пс4 осень 13го
что непонятного?

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

EDDISON писал(а):GDC - UE4 (тока модели персонажей и текстуры) крайенгин 3.5 с дх 11.1, E3 2012 - ящег 720 (+уе4 полноценный анонс), тгс - анонс муляжа пс4, январь 13го - норм анонс пс4) весна 113го - выход ящега, осень 13го - выход пс4Mirasol писал(а):Даю установку: GDC - UE4, E3 2012 - 720й тарантас, PS4 как всегда припозднится на год
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:в 6ом поколении первой вышла дримкаст - пс2 через годmadfanboy писал(а): Парни, мирасол из будущего, все с ним понятно
в 7ом ящег пс3 через год
тут выходит вии ю осень 12, пс4 осень 13го
что непонятного?

пару лет после выходаRapid_tos писал(а):станет нормой 2560*1440![]()
мониторы с таким разрешением имеют единицы пекарей

Добавлено спустя 38 секунд:
будет инфа 100% на Е3 анонс ставлю пивасRapid_tos писал(а):анонса хбокса не будет в этом году. у мс щас стабильный профит от кинекта, и новая приставка им нахуй пока не сдаласьтут выходит вии ю осень 12, пс4 осень 13го

ващет на Е3 2005 пс3 тоже муляж был :joker:madfanboy писал(а):тгс - анонс муляжа пс4

http://www.regard.ru/catalog/tovar103343.htmRapid_tos писал(а):такие разрешения только для ссаной айфинити с 3мя мониторами, для остального этого не понадобится никогдапару лет после выхода![]()
в 15ом году будут стоить такие стандартные 10-15 тыщ :joker: