PlayStation Move будет мне стоить 170$
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Моушен управление идёт на HD консоли, преимущества его использования нам видится во всяких стрелялках, мини-играх, пазлах, танцевальных симуляторах, а так же в спортивных тайлах. Хотя на PS3 выйдет и одна интересная адвенчура – Sorcery, которая вполне может заставить игроков купить Move.Прочесть
- Ящерс must die
- Нуб
- Рега: 08 авг 2010, 20:48
Куплю из-за Киллзоны3...без камеры...она есть

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Куплю мув+сабконтроллер+камера выдет где то 100-120 баксов не так уж дорого. Правда не на старте о когда будет приличное кол-во достойных проектов под него!
Последний раз редактировалось Destructman 14 авг 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

А ты хочеш на несколько человек брать? Если на пару чел брать да дороговато выдет еще + 1 мув и 1 сабконтрол это +80$. У нас в России цены будет раза в 2 выше придется с европы заказывать!truth1one писал(а):Баксов за 80 я бы взял камеру/мув/стик. а так дорого. 120$ на 1 человека.
Последний раз редактировалось Destructman 14 авг 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
не в 2. процентов 50 добавляем.
на старте навигационный контроллер не обязательно брать. лично я попробую с падом в руке поиграть для начала.
на старте навигационный контроллер не обязательно брать. лично я попробую с падом в руке поиграть для начала.
Ну да. Помнится, в свое время в RE 5 именно так на презентациях и играли.
ЗЫ попробовал помахать пультом от телевизора, удерживая в левой руке дуалшок. Неудобно, сцуко.
ЗЫ попробовал помахать пультом от телевизора, удерживая в левой руке дуалшок. Неудобно, сцуко.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Ничего не перебор.
http://www.amazon.com/gp/product/B002I0 ... i=14210751
Стартер пак (мув+камера+игра) - сотка
Навигатор - 30
Второй мув - 50
Итого: камера, 2 мува, навигатор и диск с игрой - 180. По данным амазона, у нас дороже будет.
Соком кстати задержали, суки
http://www.amazon.com/gp/product/B002I0 ... i=14210751
Стартер пак (мув+камера+игра) - сотка
Навигатор - 30
Второй мув - 50
Итого: камера, 2 мува, навигатор и диск с игрой - 180. По данным амазона, у нас дороже будет.
Соком кстати задержали, суки
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Yes
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Интересно попробовать экшин какой нибудь с мувом, да и ДС 2 интересно попробовать. А там будет видно, покупать или нет. Ну и хедтрэкинг в гонках, хотя для него мув не нужен, только PSEye.
З.Ы. Хирект не интересен т.к. есть АйТой.
З.Ы. Хирект не интересен т.к. есть АйТой.
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Я куплю, некоторые игрушки реально прикольнее пройти будет с мувом. Камера у меня есть, так что мув и саб возьму.
Loading...