Evolution Studios об оставшемся скрытом потенциале PlayStati
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Evolution Studios об оставшемся скрытом потенциале PlayStation 3
Главный режиссер MotorStorm RC и один из дизайнеров серии MotorStorm Пол Русчински (Paul Rustchynsky), в своем недавнем интервью Official PlayStation Magazine заявил, что в PlayStation 3 все еще есть тот самый нераскрытый потенциал, который продолжает показывать себя во всех PS3 – эксклюзивах. Пол считает, что несмотря на постоянные слухи, касательно скорого прихода консоли следующего поколения, PlayStation 3 еще рано списывать со счетов:
“Я считаю, что PlayStation 3 все еще может удивлять, как графически, так и технически. Люди не должны списывать PS3 со счетов, ведь в разработке находится огромная куча эксклюзивных игр для PlayStation 3, которые компания Sony еще не анонсировала”.
“Как и в случае с PlayStation 2, PlayStation 3 будет удивлять геймеров до самого конца. Вспомните хотя бы дебютный трейлер The Last Of Us. Когда я услышал, что трейлер демонстрировал внутриигровую графику, я не поверил своим ушам. Парни из студии Naughty Dog невероятно талантливы, они умеют удивлять, и продолжают доказывать свое мастерство в каждой новой игре”, – заявил Русчински.
Пол так же добавил, что все внутренние студии Sony контактируют друг с другом, и если одна из них создает какую то уникальную технологию, то и все другие студии в дальнейшем могут пользоваться ей:
“Бывает конечно и такое, что созданные технологии, не могут работать с играми других студий. Люди создают свои технологии в первую очередь для себя и своих будущих игр. Они не думают, сможет ли кто нибудь другой использовать ее. Тем не менее, компания Sony поддерживает тесные отношения со всеми своими студиями, заставляя выжимать из PS3 все соки”.
Motorstorm RC поступит в продажу одновременно с выходом PS Vita – 22 февраля. Купив игру на PS3, вы сможете использовать ее на двух платформах: PlayStation 3 и PlayStation Vita.
Главный режиссер MotorStorm RC и один из дизайнеров серии MotorStorm Пол Русчински (Paul Rustchynsky), в своем недавнем интервью Official PlayStation Magazine заявил, что в PlayStation 3 все еще есть тот самый нераскрытый потенциал, который продолжает показывать себя во всех PS3 – эксклюзивах. Пол считает, что несмотря на постоянные слухи, касательно скорого прихода консоли следующего поколения, PlayStation 3 еще рано списывать со счетов:
“Я считаю, что PlayStation 3 все еще может удивлять, как графически, так и технически. Люди не должны списывать PS3 со счетов, ведь в разработке находится огромная куча эксклюзивных игр для PlayStation 3, которые компания Sony еще не анонсировала”.
“Как и в случае с PlayStation 2, PlayStation 3 будет удивлять геймеров до самого конца. Вспомните хотя бы дебютный трейлер The Last Of Us. Когда я услышал, что трейлер демонстрировал внутриигровую графику, я не поверил своим ушам. Парни из студии Naughty Dog невероятно талантливы, они умеют удивлять, и продолжают доказывать свое мастерство в каждой новой игре”, – заявил Русчински.
Пол так же добавил, что все внутренние студии Sony контактируют друг с другом, и если одна из них создает какую то уникальную технологию, то и все другие студии в дальнейшем могут пользоваться ей:
“Бывает конечно и такое, что созданные технологии, не могут работать с играми других студий. Люди создают свои технологии в первую очередь для себя и своих будущих игр. Они не думают, сможет ли кто нибудь другой использовать ее. Тем не менее, компания Sony поддерживает тесные отношения со всеми своими студиями, заставляя выжимать из PS3 все соки”.
Motorstorm RC поступит в продажу одновременно с выходом PS Vita – 22 февраля. Купив игру на PS3, вы сможете использовать ее на двух платформах: PlayStation 3 и PlayStation Vita.
Последний раз редактировалось Azam 19 фев 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун
- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Жаль, что эволюшены про**али франчайз WRC. Отличные ведь игры делали.
Технология замыливания у них передается особенно хорошо.все внутренние студии Sony контактируют друг с другом, и если одна из них создает какую то уникальную технологию, то и все другие студии в дальнейшем могут пользоваться ей

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Queers of War обсуждается в другом треде. Что-то там про " бимуви-сериалы с бюджетом школьного обеда и актёрами, собранными на биллисвалке "В 3 части графа хуже, чем во 2

пока не выйдет версус - потенциал не раскрыт :mujik:stigq09 писал(а):об оставшемся скрытом потенциале PlayStation 3
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

EDDISON, Ящеры и пекари соснут, причем сильно, когда выйдет версус
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну да, не на пк – не игра.stigq09 писал(а):А может им похер на ФФTheTinkino писал(а):EDDISON, Ящеры и пекари соснут, причем сильно, когда выйдет версус

- TheTinkino
- MadГерой

stigq09, Если бы это был фф13, то да, похер. Но когда это БогоВерсус13, то все подохнут от зависти.
Я могу тоже самое сказать и о сонибояхЗаводной Апельсин писал(а):Ну да, не на пк – не игра.stigq09 писал(а):А может им похер на ФФTheTinkino писал(а):EDDISON, Ящеры и пекари соснут, причем сильно, когда выйдет версус

Но это уже будет перевод рельс

Последний раз редактировалось stig09 19 фев 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
иди играй в шутаны на падеЗаводной Апельсин писал(а):Ну да, не на пк – не игра.stigq09 писал(а):А может им похер на ФФTheTinkino писал(а):EDDISON, Ящеры и пекари соснут, причем сильно, когда выйдет версус

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Неудачная ложь.неудачный перевод на гири, у которых в 3 части графон явно лучше 2

еще арморед кор удивитXopek писал(а):Меня тоже Mass Effect 3 на 10-15 fps удивилЯ считаю, что PlayStation 3 все еще может удивлять, как графически, так и технически.

- TheTinkino
- MadГерой

Ну вот и сам назвал боксверсию говном, молодецXopek писал(а): Меня тоже Mass Effect 3 на 10-15 fps удивил