MadПрога: На обратной стороне обложки Mass Effect 3 будет Фе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Предсказываю появления проги в треде через три,два... 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Вин 

Стандартная фемшепка такая уёбище, не могли как на обложке сделать
Буду проходить майл шепардом
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Буду проходить майл шепардом
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В пс3 версии ты увидишь только тормозаh4lly писал(а):Надеюсь в пс3 версии нормальный мужской Шепард будет.

Обратно сонибоя порвало на такие мелкие кусочки, что он забыл, что в любой игре, где есть редактор перса, можно сделать хоть проджаи, хоть бемрета.Barrayar писал(а):как обычно программера в жопу засовываютEscobar писал(а):MadПрога: На обратной стороне обложки Mass Effect 3 будет Фемшепка.

Но сделали же.Стандартная фемшепка такая уёбище, не могли как на обложке сделать

Ты будешь играть в анчартед, если вместо дрейка там будет барьяр?Кому какое дело вообще до обложек ?![]()

как мой внешний вид (который ну явно лучше твоего) влияет на то, что ты неудачник, который себе даже письку нормально отрезать не может?Programmer писал(а):Да. Пол экрана будет черного цвета, ибо из-за бровей он, наверное, ничего не видит.Programmer, в гейм плее ?![]()

ПС3 версия охуенна!
Наверно они так 15ФПС качественно замаскировали,что на вид все 25-30 уж точно

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов