Заходя на сайт xbox720.com вас автоматически перекидывает на
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

Barrayar,

Barrayar писал(а):Ящуры получают трешачок на 91 балл
Barrayar писал(а):Мне было достаточно поиграть в Uncharted 2 и узнать, что он стал "Графикой года 2010"
Barrayar писал(а):Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
это фигня, ты бы видел, что там в соседней теме один ололо написалEscobar писал(а):Barrayar,
Barrayar писал(а):Ящуры получают трешачок на 91 баллBarrayar писал(а):Мне было достаточно поиграть в Uncharted 2 и узнать, что он стал "Графикой года 2010"Barrayar писал(а):Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Escobar писал(а):Я свою PS3 Slim еще в 2008 году купил

Последний раз редактировалось Barrayar 23 фев 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Лишь для справки:Barrayar писал(а):это фигня, ты бы видел, что там в соседней теме один ололо написалEscobar писал(а):Barrayar,
Barrayar писал(а):Ящуры получают трешачок на 91 баллBarrayar писал(а):Мне было достаточно поиграть в Uncharted 2 и узнать, что он стал "Графикой года 2010"Barrayar писал(а):Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!Escobar писал(а):Я свою PS3 еще в 2008 году купил
PS3 вышла в 2006-07. Ну ты и слоуведро

Последний раз редактировалось GaliXigeN 23 фев 2012, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

http://bugurt.ru/ есть такой сайтEscobar писал(а):заходя на madfanboy.com барраяра автоматически перекидывает на bugurt.ru

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов