Сначала Uncharted, потом везде. Нолан Норс ты всех достал уж
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Нолан Норс известный по роли Натана Дрейка из Uncharted и по куче других героев которых он озвучивает. Он создал образ Индианы Джонса 21 века. Нолана в серии Uncharted было всегда приятно слушать, и он многое подарил серии игр. Но потом он стал озвучивать всех кого попало, и причем все его персонажи получались опять Натанами Дрейками.Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Он неоднократно уже говорил, что издатели просят его делать именно дрейко-подобный голос, потому что считают, что это придаст их играм большую популярность и продажи. Алсо, есть игры, где у него вообще абсолютно другой голос:
http://www.youtube.com/watch?v=q-d8mJh8hLI
http://www.youtube.com/watch?v=FlQ5AVF90-U
http://www.youtube.com/watch?v=q-d8mJh8hLI
http://www.youtube.com/watch?v=FlQ5AVF90-U

Да Хорьку написать больше не о чем...уж лучшеб не писал ничего, чем очередной ж.в.
Последний раз редактировалось AtsaR 16 авг 2010, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Супер, статья понравилась, читал с удоволствием, хоть какоето разнобразие на форуме, хейтеры идут нахрен

да нет...ты не прав. просто есть люди, которые данное дело могут делать более профессионально, ну или интереснее что-ли...но я не говорю что ты плох во всем, просто каждому своё и конечно же каждый обладает собственной изюминкой.Xopek писал(а):haters gonna hate
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

В россии такая же история с Репетуром( ака Бонусом), везде он. Ну и мужик, который озвучивал Коула в первой Дурной репутации тоже часто где слышится.

- Мальчуган Billy
- Нуб
- Рега: 03 мар 2010, 12:30
как бе пох на нолан норса 

Жужара!!!

Ну в России все еще хуже, тут наверное актеров 10 озвучивает вообще всеFanboyHater писал(а):В россии такая же история с Репетуром( ака Бонусом), везде он. Ну и мужик, который озвучивал Коула в первой Дурной репутации тоже часто где слышится.
Сперва добейся:Xopek писал(а):Оффтопик
Скелет применения аргумента выглядит так:
1. Лицом A совершается абсурдный, ненужный или просто некошерный в данной конкретной ситуации поступок.
2. Следует вполне справедливая и логически обоснованная критика от лица B.
3. За неимением других аргументов лицо C(A) предлагает лицу B прихавать такого же говнеца, как оно само, или же занять (а иногда не просто занять, но и выполнять эту работу лучше) место лица A, каким бы абсурдным оно ни было, так как только таким путём лицо B может получить право на критику.
4. ???????
5. PROFIT!

Xopek, я хоть и разделяю разочарование от ширпотребности голоса Норта (ты бы его ещё Морсом обозвал!), но лучше натягивать оедяло самому, чем дожидаться, пока одеяло натянет тебя

Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
YujiTFD, граммар наци поперли, давай еще спорить как читать в английском th = "с" или "т"
транскрипцию вот тебе North [nɔːθ]
Кстати в луркморе всю правду пишут, особенно строчки:

Кстати в луркморе всю правду пишут, особенно строчки:
Да я и не спорю что Норс бабло зарабатывает, одно время вот я от Джерарда Баттлера уже блевал, когда смотрел трейлеры очередного фильма с ним за год после фильма 300. Это не есть хорошо и в Мафии 2 вообще бред, что ему дали читать реплики людей, которые сами с собой разговариваютпонимающий человек должен ловко варьировать между «не добились — не судите» и «не говно, но говно определю» в разговорной речи.
Граммар наци тут не при чём, потому что речь н ео грамматике, а о фонетикеXopek писал(а):YujiTFD, граммар наци поперли, давай еще спорить как читать в английском th = "с" или "т"транскрипцию вот тебе North [nɔːθ]

1) Цитата - для тебя;Xopek писал(а):Кстати в луркморе всю правду пишут, особенно строчки:
понимающий человек должен ловко варьировать между «не добились — не судите» и «не говно, но говно определю» в разговорной речи.
2) Использовать "Не добились - не судите" в данном случае не при делах: не добились чего, выражения оголтелого субъективизма? Ну так миль пардон, мон шери, не всем люб сетевой вуайеризм

В принципе, чем бы дитя не тешилось, но так или иначе, Норта пригласили - он согласился на "подтанцовку", и если человек не задумывается о том, что же будет, когда людей начнёт натурально от его тошнить, то это его тараканы.Xopek писал(а):<...>в Мафии 2 вообще бред, что ему дали читать реплики людей, которые сами с собой разговаривают
P.S. В AC2 его голос меня ну вообще не цепанул, Дрэйк - вот его типаж, а Эцио и вообще вся эта угловая поделка Убейсофта меня подбешивает, особенно убого управление.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
он же еще в АК2 озвучивал, или я ошибаюсь?