Новый проект Питера Мулинье и Lionhead Studios работает на д
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Если не говно под кинект - то окок. Только пусть Мулинье не разбрасывается снова обещаниями.
- TheTinkino
- MadГерой

Если не для кинекта - то эта игра заставит меня купить новый бокс. Но в приорите у меня ВииЮ - в 2013 точно куплю.фейбл 4 для хбокс 720
Последний раз редактировалось TheTinkino 28 фев 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

RS_Zmey, Перепутал
Не люблю я все эти контроллеры - обычные пады - наше все

Не люблю я все эти контроллеры - обычные пады - наше все

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Бокс не нужен, возьму виию на стартеTheTinkino писал(а):Если не для кинекта - то эта игра заставит меня купить новый бокс. Но в приорите у меня ВииЮ - в 2013 точно куплю.фейбл 4 для хбокс 720

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
Dungeon Keeper 3 :mujik:ив. писал(а):Мулинье в последнее время один Фейбл и делает... Дали бы ему уже карт-бланш на что-то новое, ведь такие мозги пропадают зазря. Он мог бы столько новых игровых миров сделать.

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

Фейл 4 небось.

Azinot писал(а):Вроде там ничего не написано про то что они игру на ПС3 разрабатываютBarrayar писал(а):графон отменяетсяEscobar писал(а):Новый проект Питера Мулинье и Lionhead Studios работает на движке Unreal Engine 4.

короче ты понял надеюсь,

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
NanoGOD писал(а):вот это логикаBarrayar писал(а):графон отменяетсяEscobar писал(а):Новый проект Питера Мулинье и Lionhead Studios работает на движке Unreal Engine 4.

ты короче тоже понял