В Far Cry 3 будет еще больше свободы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В интервью IGN главный дизайнер Far Cry 3 Джэйми Кин рассказал, как им удалось сделать игровой мир значительно лучше, чем в Far Cry 2. Он получился более красочным и более свободным. Теперь, по словам Джэйми Кина, игрок может делать все, что он захочет.
«В Far Cry 2 игровой мир был большим и интересным, но как бы незавершенным. В случае с Far Cry 3 для нас очень важно, чтобы игрокам всегда было к чему стремиться и чем заниматься. Мы хотим, чтобы игроки ощущали, что они постоянно могут делать что-то и, самое главное, действительно хотят этого. Игра всегда предоставляет массу возможностей».
Джэйми Кин ни первый кто говорит о том, что новая игра из серии Far Cry будет выглядеть очень реалистично, а мы сможем убедиться в этом лишь 4 сентября 2012.
«В Far Cry 2 игровой мир был большим и интересным, но как бы незавершенным. В случае с Far Cry 3 для нас очень важно, чтобы игрокам всегда было к чему стремиться и чем заниматься. Мы хотим, чтобы игроки ощущали, что они постоянно могут делать что-то и, самое главное, действительно хотят этого. Игра всегда предоставляет массу возможностей».
Джэйми Кин ни первый кто говорит о том, что новая игра из серии Far Cry будет выглядеть очень реалистично, а мы сможем убедиться в этом лишь 4 сентября 2012.
Да говно говном 

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

А что так, стелс унылый?Resident писал(а):Только не как в батлеCleaner писал(а):Хочу боёвку , чтоб как в Батле 3 или Синдикат![]()
![]()
![]()
вот анимацию оружия можно

не хочу фар кру 3 с корридорами и тупым AIGaliXigeN писал(а):А что не нравится? Вот в синдикате баёовка унилаяResident писал(а):Только не как в батлеCleaner писал(а):Хочу боёвку , чтоб как в Батле 3 или Синдикат![]()
![]()
![]()

Причем тут дизайн уровней и AI?Resident писал(а):не хочу фар кру 3 с корридорами и тупым AIGaliXigeN писал(а):А что не нравится? Вот в синдикате баёовка унилаяResident писал(а):Только не как в батлеCleaner писал(а):Хочу боёвку , чтоб как в Батле 3 или Синдикат![]()
![]()
![]()