Kane & Lynch II претендент на звание “Отстой Года”
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
MadFanboy никогда не верил в эту игру, ибо она абсолютно без души. Но ящеры в неё верили, наверно потому что, её точили под бокс (разрешение 600p против 576p на PS3). Но Еврогеймер похоже отрастил яйца и поставил объективную оценку, несмотря на то, что MS наверно их главный спонсор. Итак, Kane & Lynch II получил позорнейшие 4 балла из 10-ти (!!!).Прочесть
Очень крутые герои и история, во 2 части таже проблема, что и в 1 ... очень дерьмовая игра, при наикрутейшей концепции ...
Собственно попробовать стоит ... 1 часть лучше, чем 2
http://www.youtube.com/watch?v=B3kCo4DeiNY&feature=related
Собственно попробовать стоит ... 1 часть лучше, чем 2
http://www.youtube.com/watch?v=B3kCo4DeiNY&feature=related
сонибойская надежда на шутеры опять разбилась о действительность. Шутерок вышел убогий, а на их разлюбимой приставочке еще и в самой что ни на есть ужаснейшей версии. На 360 такая игра никому не нужна, ибо есть действительно крупные качественные представители жанра
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
- bubba_stix
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 02:03
Федя, блин, поставь тире в названии новости.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Твой высер очень уныло смотрится на фоне вот этого!365 писал(а):сонибойская надежда на шутеры опять разбилась о действительность. Шутерок вышел убогий, а на их разлюбимой приставочке еще и в самой что ни на есть ужаснейшей версии. На 360 такая игра никому не нужна, ибо есть действительно крупные качественные представители жанра
Official Xbox Magazine UK Kane & Lynch 2: Dog Days Xbox 360 90/100
Cразу становиться понятно фанаты какой приставки будут в это играть это же Школооло аудитория ящика, а у 365 болванкочка уже лежит на полке наверно!
Последний раз редактировалось Destructman 17 авг 2010, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
- bubba_stix
- нуб или бот
OPXM поставил 90
- bubba_stix
- нуб или бот
опоздал
- romka_2009
- Нуб
- Рега: 10 июл 2010, 00:17
я после часа игры чуть не уснул шлак на уровне Dark Void
truth1one писал(а):MS наверно их главный спонсор
Destructman писал(а): у 365 болванкочка уже лежит на полке наверно!
мне действительно жаль вас. Не знаю уже, есть ли шанс на исцеление110 писал(а):да не на диске а на флешке у него
Я лично играю только в лицензию. И только в качественные игры. K$L2 даже демо не качал.
однако ж если OXMUK поставил 90, то есть смысл задуматься. Быть может это такое же дутое ополчение игровой прессы как и против первой части.
Последний раз редактировалось 365 17 авг 2010, 18:34, всего редактировалось 2 раза.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
- Destructman

Сонибои тоже играют в лицензионные копии и хороших игр то у нас поболее т.к. майки не слишком то любят тратиться на эксклюзивы последнее время.365 писал(а):truth1one писал(а):MS наверно их главный спонсорDestructman писал(а): у 365 болванкочка уже лежит на полке наверно!мне действительно жаль вас. Не знаю уже, есть ли шанс на изсцеление110 писал(а):да не на диске а на флешке у него
Я лично играю только в лицензию. И только в качественные игры. K$L2 даже демо не качал.
- NeitherBeatle
- нуб или бот
- Рега: 30 янв 2010, 01:10

Космический пиздец просто.
Кейн Линч2 один из лучших шутеров от 3-лица за последние два года.
Ну ок! Ок. Назовите лучше?? Тут хотяб крутой дизайн,графика хорошая,геймплей интересный,драма. За последние два года из толковых линейных шутеров от 3 лица был ток Gears of War2(2008),Uncharted2(2009),Resident Evil5(2008).
Федя прежде чем херню писать поиграл бы на пк хотяб. И то в такую игру надо только на телеке играть.
Звук в игре охуеннен и оценку OXM поставил 90.

Ну ок! Ок. Назовите лучше?? Тут хотяб крутой дизайн,графика хорошая,геймплей интересный,драма. За последние два года из толковых линейных шутеров от 3 лица был ток Gears of War2(2008),Uncharted2(2009),Resident Evil5(2008).
Федя прежде чем херню писать поиграл бы на пк хотяб. И то в такую игру надо только на телеке играть.
Звук в игре охуеннен и оценку OXM поставил 90.

Последний раз редактировалось NeitherBeatle 17 авг 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

- NeitherBeatle
- нуб или бот

Стоит заметить что крабы судят по убогой демо версии...
Мне похер на мнение остальных и прочие оценки, меня игра нереально затянула и советую купить лицензию даже на пс3.
Не слушайте весь этот бред. Верьте ток себе. Игра охуенна.
Тут вы сможете прочувствовать драму,поиграть в крутой мультиплэер,необычная графика(мне понравился стиль),нереальная жестокость.
В игре будет миссия где будешь за голого и порезанного на куски Линча играть.

Мне похер на мнение остальных и прочие оценки, меня игра нереально затянула и советую купить лицензию даже на пс3.

Тут вы сможете прочувствовать драму,поиграть в крутой мультиплэер,необычная графика(мне понравился стиль),нереальная жестокость.
В игре будет миссия где будешь за голого и порезанного на куски Линча играть.

А чо - мне демка понравилась)
Гавно гавном конечно, но графический стиль ночного Шанхая + ебанутые убицы которые ебашут всех и вся на своём пути, оказался очень крутым
Впечатления портит лишь уёбищная механика где все враги движутся не плавно, а резко, и не совсем удобное управление.
Думаю болванки игра точно стоит - когда наконецто взломают новый бокс и везде будут продавать, куплю и обязательно поиграю
Гавно гавном конечно, но графический стиль ночного Шанхая + ебанутые убицы которые ебашут всех и вся на своём пути, оказался очень крутым

Впечатления портит лишь уёбищная механика где все враги движутся не плавно, а резко, и не совсем удобное управление.
Думаю болванки игра точно стоит - когда наконецто взломают новый бокс и везде будут продавать, куплю и обязательно поиграю

- NeitherBeatle
- нуб или бот

RAM1S, Полная версия охуенна.

- Destructman

Да мне показалось хламом еще по роликам, давайте уже мафию вот в нее поиграю!