Zone of the Enders HD Collection выйдет осенью 2012.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Не играл, так что куплю.
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Возьму в любом случае, но всё таки спрошу, про что эта игра и на сколько охуенна?
Да и какого хуя так долго ждать, они же планировали в ближайшее время выпускать.

Да и какого хуя так долго ждать, они же планировали в ближайшее время выпускать.

- TheTinkino
- MadГерой

mihuy, Скажи спасибо сам знаешь кому за вырезание обратной совместимости.
- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2

Может показаться по фанбойски, но я рад, что большинство классики игр с ps2 допиливают до ps3 в качестве хд коллекшенов. Мне, человеку, который непонятным образом пропустил ZoE, Jak and Daxter, Ico и другие хиты, куда удобней купить их спец на ps3 и не ощущать лёгкое покалывание в районе ануса из-за качества картинки в 1080р, или же покупать ps2 и искать лиц версии этих игр (ну, или искать чип
)

Последний раз редактировалось Dimati Bart 29 фев 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Dimati Bart, Полностью согласен.

А как же миллионы уже поигравших ?Dimati Bart писал(а):Может показаться по фанбойски, но я рад, что большинство классики игр с ps2 допиливают до ps3 в качестве хд коллекшенов. Мне, человеку, который непонятным образом пропустил ZoE, Jak and Daxter, Ico и другие хиты, куда удобней купить их спец на ps3 и не ощущать лёгкое покалывание в районе ануса из-за качества картинки в 1080р, или же покупать ps2 и искать лиц версии этих игр (ну, или искать чип)

- Dimati Bart
- опытный фанбой

Уборщик, миллиарды не поигравших важнее 

- Dimati Bart
- опытный фанбой

Типа это так затратноCleaner писал(а):Лол што ?Timati писал(а):Уборщик, миллиарды не поигравших важнееЭто вместо того , чтобы клепать новые айпи , они римейки для школоты варганят
![]()
![]()
![]()

- TheTinkino
- MadГерой

nserlamo, Будет на Вите, говорили вроде.