10 ПК эксклюзивов, которым не мешало бы появиться на консоля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Товарищи Фанбои, любящие говорить, что ПК мертв, как игровая система, эта статья в основном для Вас. Я понимаю, у каждого из Вас по любому есть компьютер, и не исключено, что с самыми последними наворотами. И если Вы из принципа на нем не играете, знайте - упускаете некоторый ценный игровой опыт. Много опыта. Специально для ПК ненавистников, на приставки не помешало бы портировать следующие игры:Прочесть
Даже смешно какие на ПК эксклюзивы.
Для меня только Company of Heroes - мега шедевр, одна из лучших игр последних лет, куда лучше Starcraft II, жаль только сюжет про бравых американских и британских коммандос подкачал, но тут сеттинг такой, что поделать

Для меня только Company of Heroes - мега шедевр, одна из лучших игр последних лет, куда лучше Starcraft II, жаль только сюжет про бравых американских и британских коммандос подкачал, но тут сеттинг такой, что поделать
Xopek, Блэк Миррор кстати ОК игра, жаль тока в топе нету. На PC вообще много крутых квестов. Не говоря уже про нормальную версию Цивилизации.
truth1one, Ну квесты понятно, но они немного нишевый жанр, да и к тому же живет вне времени ... тот же блейд раннер 1997 года и сейчас отлично выглядит, или Сибирь 1-2 или мой любимый TLJ ... в топе я ждал 10 распиаренный эксов вроде крузиса
SpellForce 1 & 2
Diablo 2 и 3
Company of Heroes
Hellgate London
Хочу увидеть на консолях
И Civilization ещё.
Diablo 2 и 3

Company of Heroes
Hellgate London
Хочу увидеть на консолях
И Civilization ещё.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
странно почему первого кризиса нет?) а вообще кроме диабло 3 нихуя на консолях не надо 

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

да, странный список.
ps3, xbox360 лишили отличной адвенчуры - Tales of Monkey island!
опс. ps3 версия появилась. Теперь только хбокс 360 в пролёте
ps3, xbox360 лишили отличной адвенчуры - Tales of Monkey island!
опс. ps3 версия появилась. Теперь только хбокс 360 в пролёте

Hellgate London интересна ещё и тем, что чем-то привлекает геймерш.
У нас в торговом комплексе девушки не отрываясь рубились,
и в курилке бурно обсуждали какие они побрякушки находят и кастомизируют, а также преимущества одних персонажей и недостатки других.
У нас в торговом комплексе девушки не отрываясь рубились,
и в курилке бурно обсуждали какие они побрякушки находят и кастомизируют, а также преимущества одних персонажей и недостатки других.
Последний раз редактировалось Рептил 18 авг 2010, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

....PC........Xone.......PS4

- Kitty_got_Wet
- Нуб
- Рега: 06 авг 2010, 21:34
Whicher, Gothic 3 - вот то, что надо было упомянуть.
Sims, Spore, vampyre story, Ghost Pirates of Vooju Island, Settlers 7, Civilization 5, HoMM 5, Санитары подземелий, Titan Quest, Command & Conquer 4, Runaway 3, Ceville, Machinarium, Torchlight, Gobliiins 4, ArmA II
слушайте, и кто говорил, что экзов на ПК мало?
Только за 2010 год 7 штук в которых лично я играл/поиграю, наверняка есть те, которые прошли мимо меня.
интересно. что в 2009 было только 3..
Sims, Spore, vampyre story, Ghost Pirates of Vooju Island, Settlers 7, Civilization 5, HoMM 5, Санитары подземелий, Titan Quest, Command & Conquer 4, Runaway 3, Ceville, Machinarium, Torchlight, Gobliiins 4, ArmA II
слушайте, и кто говорил, что экзов на ПК мало?
Только за 2010 год 7 штук в которых лично я играл/поиграю, наверняка есть те, которые прошли мимо меня.
интересно. что в 2009 было только 3..
Daggerfall писал(а):Согласен только с отличной Hellgate London, если бы она не была забагованной.
Мнения разделилисьKitty_got_Wet писал(а):Hellgate London жуткий шлак. очень надеялся на эту игру, но она, к сожалению, вышла неиграбельной.

Симсы были на приставках, Спора вроде тоже, нэ?tohdom писал(а):Whicher, Gothic 3 - вот то, что надо было упомянуть.
Sims, Spore, vampyre story, Ghost Pirates of Vooju Island, Settlers 7, Civilization 5, HoMM 5, Санитары подземелий, Titan Quest, Command & Conquer 4
В остальное не играл.
+100500слушайте, и кто говорил, что экзов на ПК мало?
Последний раз редактировалось Рептил 18 авг 2010, 11:13, всего редактировалось 2 раза.

- ЧумовойУрюк
- нуб или бот
- Рега: 13 июл 2010, 23:50
Соглашусь:
Hellgate London (если довести до ума - конфетка)
Spellforce (много на неё времени ушло, играли с удовольствием. Если бы вышла третья часть - не раздумывая купил бы)
Diablo 3 (ну это ясное дело)
Что касается остального:
постал2 - нахуй сей треш.
breed(ну бред же, бред) - я поиграл на компьютере и выкинул диск к ебеням. Треш. Единственное, музыка у меня до сих пор на плеере записана.
в остальное не играл, и не буду.
Hellgate London (если довести до ума - конфетка)
Spellforce (много на неё времени ушло, играли с удовольствием. Если бы вышла третья часть - не раздумывая купил бы)
Diablo 3 (ну это ясное дело)
Что касается остального:
постал2 - нахуй сей треш.
breed(ну бред же, бред) - я поиграл на компьютере и выкинул диск к ебеням. Треш. Единственное, музыка у меня до сих пор на плеере записана.

в остальное не играл, и не буду.
[19:40:12] Бульбяшик: а ты просто девочка боксерша
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
вот список игр на PC в 2010 году. Дохерища просто эксклюзивов, хоть и много говна (как и на консолях). В последней четверти страницы - мультиплатформа на ПК. В общем, хоть круглосуточно играй - даже мультиплатформу вряд ли осилить
http://adrianwerner.wordpress.com/games-of-2010/
http://adrianwerner.wordpress.com/games-of-2010/