Halo 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Halo 4: Making off
http://www.youtube.com/watch?v=f6UL63Zo-uo
http://www.youtube.com/watch?v=f6UL63Zo-uo
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Унылинько.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

для одного унылые. В коопе норм.В том то вся и суть , что не унылые.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
В коопе с долбаебом - унылые. В годную одиночку - норм.для одного унылые. В коопе норм.

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
- Dimok-chan

Все верно. Это уродливый ребенок , родители которого на каждом углу кричат " наше дитя самый красивый на свете!FOUND only мыльные задники и фотомод

Последний раз редактировалось Dimok-chan 06 мар 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Last of Us - это поистине прорыв в игровой индустрии, там эмоции героев будут передаваться прямо во время геймплея посредством умопомрачительной лицево анимации, сюжет и идея игры абсолютно оригинальны. такого еще не было в игровой индустрии - постапокалипсис в ярких сочных тонах на движке, который в 2011 году взял награду за лучшую графику.lolw00t писал(а):Barrayar, Блёклый Lust of Ass все забыли, всё внимание к шедевру 343i.
а что есть у 343i?
Кучка разрабов из лучших студий мира, которых прогнали, как ненужный баласт, посредственный движок, который выдает посредственную картинку и абсолютно не выразительный скучный главный герой в унылой и неатмосферной вселенной...
Прости, но таковы игровые реалии сейчас

Её даже не показали.Barrayar писал(а):Last of Us - это поистине прорыв в игровой индустрии, там эмоции героев будут передаваться прямо во время геймплея посредством умопомрачительной лицево анимации

Кто сказал Enslaved? Дорога? Я легенда?сюжет и идея игры абсолютно оригинальны. такого еще не было в игровой индустрии - постапокалипсис в ярких сочных тонах на движке

Всего лишь...а что есть у 343i?
Кучка разрабов из лучших студий мира

посредственный движок, который выдает посредственную картинку и абсолютно не выразительный скучный главный герой в унылой и неатмосферной вселенной...

- Dimok-chan

Что , уже слышал что в рыгало4 будут перки? Будут.gutalin писал(а):блять это уже просто код какойта

- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

Зачем ты так о сливном лидере С3?Dimok-chan писал(а):Все верно. Это уродливый ребенок , родители которого на каждом углу кричат " наше дитя самый красивый на свете!FOUND only мыльные задники и фотомод![]()
". На деле таких идиотами называют.

Игровые копро-реалии сонибоев - обожествление и поглощение Калзон с most brown shootans evaBarrayar писал(а):таковы игровые реалии сейчас

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

- Dimok-chan

Читать научись, друг. Ок?Зачем ты так о сливном лидере С3?
У кого сша акк в псн есть?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
lolw00t,

Что за ужос? А ну на х360 все лица такие убогие.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 06 мар 2012, 13:30, всего редактировалось 2 раза.

- Dimok-chan

А ты думаешь под маской лицо не сделали?lolw00t писал(а):Dimok-chan писал(а):Что за ужос? А ну на х360 все лица такие убогие.

достаточно увидеть лицевую анимаию в ингейме Анча 3, даже в мультиплеере, который унижает всю лицевую анимацию любого иксбокс экза. А ласт оф ас делается с анчем 3 на одном движке, той же командой профессионалов, которые заслужили лучшие награды и похвалы от всех критиков и простых геймеров.lolw00t писал(а):Её даже не показалиBarrayar писал(а):Last of Us - это поистине прорыв в игровой индустрии, там эмоции героев будут передаваться прямо во время геймплея посредством умопомрачительной лицево анимации
а кто такие 343 ind? что они сделали, кроме того, что сейчас клепают конвейер из выброшенной Банжами, как устаревшею, серию хало?

я знал, что твой уровень интеллекта не позволит тебе понятьмоего сообщения, по этому специально добавил - в игровой индустрии.Кто сказал Enslaved? Дорога? Я легенда?сюжет и идея игры абсолютно оригинальны. такого еще не было в игровой индустрии - постапокалипсис в ярких сочных тонах на движке![]()
Дорога, я легенда - кинаматограф и книги.
Enslaved - ничем не примечательный полуслешер, полунепойми что на немощном анриал енджин 3 с полным отсутствием сюжета и намеками на какую-то любовную историю. да не смеши меня, эта поделка и рядом не стояла с Last of Us. или может быть ты еще вспомнишь I am Alive - онлайн-аркадку на 82 балла.
Сюжет в Last of Us уникален и необычен, все уникальное и новое только на PS3, а ящурки хавают копипастные шутерки, которые кстати, уже хапают гавнецо от КОДа в виде перков

... которых выкунили из лучших студий мира, как ненужный мусор. Отличный контенгент для такого же уровня иксбокс шутеркаВсего лишь...а что есть у 343i?
Кучка разрабов из лучших студий мира![]()

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
чем зеленее ник, тем примитивнее стрелкиDarkHobbit писал(а):Зачем ты так о сливном лидере С3?Dimok-chan писал(а):Все верно. Это уродливый ребенок , родители которого на каждом углу кричат " наше дитя самый красивый на свете!FOUND only мыльные задники и фотомод![]()
". На деле таких идиотами называют.
![]()
![]()