Остаётся только посочувствовать купившим эту пастгенную хрень.

Всем айпад пацаны, упарывайтесь Бесконечным Мечом.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ведь ты ее купил, а что еще хуже ты купил консоль из-за этого.RE: Revelations лучше этих игр.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я не админ, так что это не ко мне.Только сними 4 преда от взломанного Декстера.
Никому не интересно название фильма, где ты исполнял роль принимающего.Не отмеченное на карте: Золотая Моча
Потому что игра хороша - поэтому и купил.Ведь ты ее купил
Вранье - есть еще игры, интересующие меня. Плюс на 3ДС полная совместимость с ДС - а там вообще много крутых игр.а что еще хуже ты купил консоль из-за этого.
И ты говоришь что нравится гамеплай РЕ:Р?TheTinkino, Инфините Блейд геймлейно слабый очень, хотя в первую часть помню задротил не хило.
Скорее потому что это неписанный шедевр и он должен быть в коллекции каждого фанатика ре.Потому что игра хороша - поэтому и купил.
Ведь 3ДС это ДС с 3Д.Плюс на 3ДС полная совместимость с ДС - а там вообще много крутых игр.
Какие еще в коллеции ?Вранье - есть еще игры, интересующие меня
Уже поиграл? Я не уверен. Геймплейно игра уровня РЕ4, только нормального хоррора завезли. Так что без высером пости свои сообщения.И ты говоришь что нравится гамеплай РЕ:Р?
Если так судить, то и РЕ5 должен быть в коллекции фанатиков, а нет - игра говно же. А с Ревелейшнс другая ситуация - я снова верю в Кэпком.Скорее потому что это неписанный шедевр и он должен быть в коллекции каждого фанатика ре.
Какие еще будут высеры?Ведь 3ДС это ДС с 3Д.
Ремеик Окарины и ТВЕВИ. Как пройду их - еще докуплю.Какие еще в коллеции ?
Я МАД ФАН БОЙ !Так что без высером пости свои сообщения.
А с Ревелейшнс другая ситуация - я снова верю в Кэпком.
ВООбщем раздела в правилах про высеры нету. Угрожать права не имеешь.Какие еще будут высеры?
Вообщем я уже предупреждал тебя выше - еще несколько раз увижу неадекватные высеры - сам знаешь что будет.
Я бы сказал, что очень.Ты редкий случай.