Вор украл Xbox 360 и заменил его своей PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Sadly, it's not uncommon to read about an Xbox stolen for drug money. Even used and resold under less-than-legal circumstances, the popular console is worth some cash.It is, however, uncommon to read about an Xbox and Wii stolen... and then replaced with a PlayStation 3.A young man in Michigan this week apparently did just that. He neither kept the stolen consoles for himself, nor did he think also to pawn the PS3 that he apparently no longer needed.Довольно часто в интернете можно прочитать про кражу консолей, но такая встречается первый раз. Вор украл Xbox 360 и Wii, оставив взамен свою PS3 на месте преступления. Прочесть
Вору стало жалко человека, который играет в гудящий паровоз и пастген-консоль и оставил ему действительно хорошую консоль.Xopek писал(а): Вор украл Xbox 360 и Wii, оставив взамен свою PS3 на месте преступления.
Владелец еще спасибо должен было сказать

- Defiler Deceiver
- MadМолчун
- Рега: 09 сен 2011, 13:31
- Награды: 1

Вор молодец, но не потому что вор.

Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

На wii игр больше чем на pureestation3Barrayar писал(а):Вору стало жалко человека, который играет в гудящий паровоз и пастген-консоль и оставил ему действительно хорошую консоль.Xopek писал(а): Вор украл Xbox 360 и Wii, оставив взамен свою PS3 на месте преступления.
Владелец еще спасибо должен было сказать

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

вообще он украл Wii, а коробку360 прихватил, перепутав с обогревателем 

В шедевральную Ласт стори я думаю...в тепле.PlusJam писал(а):Правильно он захотел сыграть в шедевральную зельду и марио при этом в теплеsurgeon1979 писал(а):вообще он украл Wii, а коробку360 прихватил, перепутав с обогревателем

Вообще стоит поиграть в лас стори?h4lly писал(а):В шедевральную Ласт стори я думаю...в тепле.PlusJam писал(а):Правильно он захотел сыграть в шедевральную зельду и марио при этом в теплеsurgeon1979 писал(а):вообще он украл Wii, а коробку360 прихватил, перепутав с обогревателем
Игра от Сакагути в тандеме с Уематсу, думаю стоит. Я вот не смогу поиграть, разве что на ютубе.PlusJam писал(а):Вообще стоит поиграть в лас стори?h4lly писал(а):В шедевральную Ласт стори я думаю...в тепле.PlusJam писал(а):Правильно он захотел сыграть в шедевральную зельду и марио при этом в теплеsurgeon1979 писал(а):вообще он украл Wii, а коробку360 прихватил, перепутав с обогревателем

Которая ещё не вышла, ага.lolw00t писал(а):Аккурат после геймплея Хало 4.Вор украл Xbox 360 и заменил его своей PS3
Вообще воришка - истинный ютуб-геймер. Ему до боли в заднице хотелось во что-нибудь поиграть по ютубу, а PS3 не давала возможности сделать, поскольку на ней были реально существующие игры

Ну и как было сказано ранее, паренёк, у которого Xbox 360, собственно, и спёрли, тупо использовал её в качестве обогревателя

У меня Линукс... Виртуал винда стоит... Поэтому сатана, а Балмер приспешник...satanax21 писал(а):охирел чтолеaskull писал(а):Тупые американцы или англичане - разницы нет!![]()
Каждый раз у них какая-то хуйня происходит! Билл Гейтс - сатана, бокс - зомбоящик, американская школота - зомбированные забытые души дьявола...
А парниша долбоеб - ему 100% нужен был КоД, Кало и Геи войны...

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Настоящая цена пс3.Xbox 360 Elite, Wii, несколько игр, GPS-приемника и 250 баксов.
В интернете флеш игр еще больше. Играй на здоровье.На wii игр больше чем на pureestation3
Последний раз редактировалось Dimok-chan 07 мар 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?