The Last Story получил 7 из 10 от французского Gamekyo. Сака
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
The Last Story получил 7 из 10 от французского Gamekyo. Сакагучи опять обосрался что на X360, что на Wii.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Не удивлен. Распиаренный проходняк, как и Голубой Дракоша.

Самое забавное, что приличных jrpg там по пальцам одной руки. Ну а так Fatal Frame 4 еще, но в Европе вроде не выходила.satanax21 писал(а): а во что там играть то? Марио,Зельда,метройд и жрпг и все
Последний раз редактировалось Daggerfall 08 мар 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Хейтеры идут лесом - Сакагути говна не делает.
Добавлено спустя 29 секунд:
Re: The Last Story получил 7 из 10 от французского Gamekyo. Сака
Добавлено спустя 29 секунд:
Re: The Last Story получил 7 из 10 от французского Gamekyo. Сака
А какие приличные на пс360?приличных jrpg там по пальцам одной руки
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Хороший перевод стрелок.TheTinkino писал(а): А какие приличные на пс360?

Из понравившихся мне есть Vesperia, Valkyria Chronicles, Lost Oddessy, The Last Remnant, Eternal Sonata. Была еще Resonance of Fate, но при неплохой боевке и графике, дурацкие персонажи и диалоги.
И это я еще в Xillia и Ni no Kuni не играл.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Это же не ЖРПГ.Valkyria Chronicles
Это же вроде параша, не?The Last Remnant
А вот это хорошая игра.Resonance of Fate
Первое - не жрпг. Второе - полутактическая дрянь, сделанная наотмашь.Из понравившихся мне есть Valkyria Chronicles, The Last Remnant.
И не поиграешь. Намко очень боится выпускать Tales of на западный рынок. И прав сторонним издателям не даёт только потому, что не хочет делиться прибылью. А ежели и выпускает - всё губит английским дубляжом и даже оригинальный не оставляет.И это я еще в Xillia не играл.
Мариобой.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Во-первых, у PS3 нет региональной защитыив. писал(а):И не поиграешь. Намко очень боится выпускать Tales of на западный рынок. И прав сторонним издателям не даёт только потому, что не хочет делиться прибылью. А ежели и выпускает - всё губит английским дубляжом и даже оригинальный не оставляет.И это я еще в Xillia не играл.
Во-вторых, мне японская озвучка и не нужна, там всегда убогие голоса подбирают, а актеры вечно переигрывают.
А ты японский понимаешь? Ну, флаг тебе в руки.Во-первых, у PS3 нет региональной защиты
Чего?японская озвучка и не нужна, там всегда убогие голоса подбирают, а актеры вечно переигрывают.
Нет, погоди...
ЧЕГО???!!!
Слуха-то, я вижу, совсем нет. Когда для озвучки японских игр набирают японских актёров озвучки, давших свои голоса множествам медиапроектов и сравнивать все это с переозвучиванием каких-то американских студентов, которые окромя игр ничего и не переводили.
Последний раз редактировалось ив. 09 мар 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.