движок тока тут http://www.gametrailers.com/video/gdc-2 ... e-3/727780
а варфейс -
http://www.youtube.com/watch?v=C4c3OfvJTuw
Cryengine 3 + Warface (c)GDC 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

mihuy писал(а):ну так-то ничё, музло нормальное, а не какой нить дубовый шаг, который во все ролики подряд щас пихают
а это я так понимаю чисто сетевая будет пострелушка?
Warface — разрабатываемая компьютерная игра в жанре массового многопользовательского онлайнового шутера от первого лица (MMOFPS). «Warface» разрабатывается тремя студиями компании Crytek: украинским филиалом Crytek Kiev, южнокорейским филиалом Crytek Seoul и основной студией во Франкфурт-на-Майне. Эксклюзивным издателем и дистрибьютором игры на территории Китая является крупная китайская компания Tencent. Игра будет использовать игровой движок CryEngine 3 и будет выпущена эксклюзивно для персональных компьютеров.
«Warface» нацелена прежде всего на азиатский рынок, включая Южную Корею и Китай, однако будет выпущена и в Европе и Северной Америке в 2012 году. «Warface» будет использовать бизнес-модель Free-to-play и микротранзакции.

mihuy, да причем бесплатно, бету уже идет, озвучивает глухарь

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

поиграл так ниче, не хуже чем кал оф дути 

satanax21, вон в видосе выше видиш там пацан сидит, он ключ и подогнал 

Я на секунду поверилmihuy писал(а):EDDISON, ну этож вааще вин, глухарь просто супер, постоянно вечерком запишу на видик серию, потом батя с завода приходит, открывает банку балтяша тройки и мы садимся смотреть этот суперский сериал

EDDISON,
Заметили?.. Первый выстрел был сделан из АК.
Оружие в игре современное, никакого "космоса". Нормальненько... COD на фоне этого - фуфел драный.
На консольках будет?..
Заметили?.. Первый выстрел был сделан из АК.

Оружие в игре современное, никакого "космоса". Нормальненько... COD на фоне этого - фуфел драный.
На консольках будет?..

Последний раз редактировалось AFFALIN 08 мар 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.