http://www.gametrailers.com/video/gdc-u ... ine/727784
хотя есть шанс что в конце гдцвсеж порадуютминитизером

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Консолота, готовьтесь - то же самое будет и с некстгеном: Сони вбухает кучу денег в новое железо, а Хуанг через год тихо-спокойно выпустит Эшелон и посадит Сони со всеми консольными разработчиками на куканEDDISON писал(а):беливы не сбылись, уе4 покажут позже ( Е3 на аносне ящега 720?)
самаритан между тем тянет уже один кеплер (новая видяха нвидии, кстати даж не топ а вершина мидла)
Офигить играсимсити5 экз
Что уж тут попишешь тогдаив. писал(а):В мультиплатформенных шутанчиках и эксклюзивных стратегиях?..на ПК уже ретрейсинг будет
Нет, не моё. Я в такое не играю.
Не факт, что в симы сразу начнут завозить.А как мсье смотрит на прогулку на подлодочке? А на самолетике полетать?
Очень пиздато. Но требует дохуя ресурсов, так что не факт, что некст - ген его в полную силу сможет потянуть.че такое реал трейсинг?
Не раньше 2050 годаEDDISON писал(а):Mirasol, следующим будет максвел (14-15 гг) а ешелон ждем лишь в 17ом ( зато там обещают настоящий реал тайм рей тресинг с 60 фпс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
есть шанс, что на ПК сделают игруtohdom писал(а):есть шанс что списдят ролик
так че такое реал тайм рэй трэйсингOИЦ писал(а):Не раньше 2050 годаEDDISON писал(а):Mirasol, следующим будет максвел (14-15 гг) а ешелон ждем лишь в 17ом ( зато там обещают настоящий реал тайм рей тресинг с 60 фпс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
У 480GTX на рендер одного кадра в технодемке Nvidia уходит 30 минут
Или очень простой алгоритм, как в первых мультиках Pixar
Хуанг чемодан пришлет, и не такое прикрутят. Где-то у меня был скриншот с разгерметизированным салоном, но он потерялсяTheTinkino писал(а): Не факт, что в симы сразу начнут завозить.