9 марта в 15-00 по москве
Vita new games live
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Посмотрим.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Народ,а че там с GDC и всем этим,когда будет и прочее? А то я что-то отстал от мира игр из-за реальной жизни 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- TheTinkino
- MadГерой

CRaZy_, Пока ничего толком и не будет.
Самые вкусные анонсы будут на е3.
Добавлено спустя 41 секунду:
Самые вкусные анонсы будут на е3.
Добавлено спустя 41 секунду:
Показали технодемку Кейджа(на главной смотри).а че там с GDC и всем этим,когда будет и прочее?
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
TheTinkino, та эта я видел еще в первые минуты
И это все? Я думал игры новые покажут какие-нибудь, на виту там, на пс3
И это все? Я думал игры новые покажут какие-нибудь, на виту там, на пс3
Последний раз редактировалось Spirit-ford 08 мар 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- TheTinkino
- MadГерой

Ну на Виту завтра игры покажут.И это все? Я думал игры новые покажут какие-нибудь, на виту там, на пс3
Самое интересное на Е3 будет - у всех 3х платформодержателей думаю будет интересные конференции.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
четырехTheTinkino писал(а):Ну на Виту завтра игры покажут.И это все? Я думал игры новые покажут какие-нибудь, на виту там, на пс3
Самое интересное на Е3 будет - у всех 3х платформодержателей думаю будет интересные конференции.

- TheTinkino
- MadГерой

vadimonster, Ага - Сега или Велв небось? 
ПК не платформаvadimonster писал(а):четырехTheTinkino писал(а):Ну на Виту завтра игры покажут.И это все? Я думал игры новые покажут какие-нибудь, на виту там, на пс3

я что-то пропустил?vadimonster писал(а):четырехTheTinkino писал(а):Ну на Виту завтра игры покажут.И это все? Я думал игры новые покажут какие-нибудь, на виту там, на пс3
кто 4?
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Есть платформа на века - я играю на пика

Не будут. Но русские версии завезут. По крайней мере игры от самой Сони будут на русском. Ну, ещё и от других компаний, у которых есть представительство в нашей стране. Например, Дисней. Но таких по пальцам можно пересчитать.европейские версии игр будут с русским?
Мариобой.

- TheTinkino
- MadГерой

Не факт, что все игры от Сони - с тем же Гравити Раш еще пока непонятки.По крайней мере игры от самой Сони будут на русском.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Эксклюзивный ноу гамез с пару десятками игр.Nihiluum писал(а):анонсируют эксклюзивный ноугеймз в течении 2х лет

Видел слух что новый Фантази Стар на виту анонсируют.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 мар 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?