Над Star Wars: The Old Republic работало около 665 человек,
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
невыдержал шепка несовершенстваCRaZy_ писал(а):Что за грустное финское ебало?easty писал(а):забросил я свтор так как там nothing to do on 50лвлEscobar писал(а):Над Star Wars: The Old Republic работало около 665 человек, из которых самых художников только 150.![]()

Игра замечательная, спору нет. Но!
Достигнув 50 уровня делать ровным счётом нечего совершенно.
Насоздавав под сотню разновсяческих серверов игровые миры в них оказались совершенно пустынными. На каждой из планет игроков не более 50. Встретил кого по дороге - считай, сильно повезло. Повесишь на себя флаг ПВП - то вызовут тебя на поединок разве что один раз в вечность.
Насоздавав под сотню разновсяческих серверов игровые миры в них оказались совершенно пустынными. На каждой из планет игроков не более 50. Встретил кого по дороге - считай, сильно повезло. Повесишь на себя флаг ПВП - то вызовут тебя на поединок разве что один раз в вечность.
Мариобой.

ив. писал(а):Месяца три максимум. При игре от двух до трёх часов в день.

Братюнь я не задрот но апнул 50 лвл за месяц, сервер Ravager 7thLegion Easty
Добавлено спустя 32 секунды:
а с этим словами соглашусь на 146%ив. писал(а):Игра замечательная, спору нет. Но!
easty писал(а):да ты когда то был прав, я слит и обосанinfa писал(а):ив. писал(а):Достигнув 50 уровня делать ровным счётом нечего совершенно.
Не рейдов? Не арен? Не рбг? Не аналогов осад?![]()
Все можно исправить

Пошли в вов, нет диалогов но дохуя чего можно поделать

не спс, мб в теру пойду когданибудьinfa писал(а):easty писал(а):да ты когда то был прав, я слит и обосанinfa писал(а):ив. писал(а):Достигнув 50 уровня делать ровным счётом нечего совершенно.
Все можно исправить![]()

Добавлено спустя 30 секунд:
Re: Над Star Wars: The Old Republic работало около 665 человек,
и в ахуе они на кинцо потратили 200 млн доларов, а на пвп контент нихуя
Трайни вов ептаeasty писал(а):не спс, мб в теру пойду когданибудьinfa писал(а):easty писал(а):да ты когда то был прав, я слит и обосанinfa писал(а):ив. писал(а):Достигнув 50 уровня делать ровным счётом нечего совершенно.
Все можно исправить![]()
Добавлено спустя 30 секунд:
Re: Над Star Wars: The Old Republic работало около 665 человек,
и в ахуе они на кинцо потратили 200 млн доларов, а на пвп контент нихуя

Могу инвайт на х3 кинуть

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

У тебя ПК был слит и обоссан, а теперь и тыeasty писал(а):я слит и обосан

Игру постигнет тажа участь что и Final Fantasy XIV?Достигнув 50 уровня делать ровным счётом нечего совершенно.
из игры валили люди месяц назад, недавно я свалил и все мои друзья. Игра умрёт.gvammer писал(а):Игру постигнет тажа участь что и Final Fantasy XIV?Достигнув 50 уровня делать ровным счётом нечего совершенно.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Надеюсь, Скверы больше не будут выпускать ММОИгру постигнет тажа участь что и Final Fantasy XIV?