Launch-трейлер Journey. Ради этой игры я бы купил PS3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

h4lly, Согласен.

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Все ебанулись
трейлер из себя ничего выдающегося ни в визуальном ни в музыкальном плане не представляет, сама игра по стилистике рядом стоит с видами жРПГ паст-гена типа Грандия, что вообще не аромат свежести вовсе 

- Buhurt_Master
- C4rank2

Одна эта игра своей душевностью закапывает все экзы гроба и пк.

Ну во-первых, кампания там на изи проходится не меньше, чем за 4.5-5 часов (если ролики пропускатьEscobar писал(а):сливзон

Во-вторых, там отличный многочасовой мультиплеер

где мой ник!? писал(а):Все ебанулисьтрейлер из себя ничего выдающегося ни в визуальном ни в музыкальном плане не представляет, сама игра по стилистике рядом стоит с видами жРПГ паст-гена типа Грандия, что вообще не аромат свежести вовсе

- Buhurt_Master
- C4rank2

Escobar, Я бы тебе перечислил бы последние экзы ПК, но не судьба.