Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
10 мар 2012, 13:41
AFFALIN, ДАЙС просто ебанутые.
De lingua slulta incommoda multa
СПОЙЛЕР
Рыженькая
СПОЙЛЕР
easty писал(а):пк слит и обосан

ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Rosenrot
10 мар 2012, 13:42
Пора новое поколение выпускать

Сливы
sosnystation3:
СПОЙЛЕР
sosnystation3 писал(а):Я один раз пробовал пососать свой член, но не дотянулся и забил
sosnystation3 писал(а):Чувак, это обычное дело, я думаю все пробовали свою сперму в детсве
Starkbit писал(а):
sosnystation3 писал(а): я могу говорить на 3 языках
Скажи на английском: "Я убиваю". Действие совершается в данный момент.
sosnystation3 писал(а):Starkbit, I killing
sosnystation3 писал(а):
Starkbit писал(а):sosnystation3, а как будет "Я убью тебя"?
Pizdec slozno
I kill you
sosnystation3 писал(а):Starkbit, И где тут ошибка? Kill you = убью тебя, I = Я
sosnystation3 писал(а): как должен смотреть на тебя
Как на говно
Starkbit
10 мар 2012, 13:44
Rosenrot,
Я за DICE. Луче 8, чем 4 и через 3-4 года слышать о разработчиков
"Ой, ну вы знааааете, нам этих 4ГБ тааак маааало. Ой, как мы сожалеееем, что не поставили в наши нооовые консооооли те сааамые 8ГБ". 
...и от игроков
"Ну почему белять у нас тоже не могут быть 64 игрока?".
Последний раз редактировалось
AFFALIN 10 мар 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN
10 мар 2012, 13:44
DICE: Мы не умеем делать хорошие игры и давайте требовать больше производительности - вдруг поможет игру склепать.
Батла 3 не чего выдающегося не предложила, некст ген графоном там и не пахло (говорю именно про пк версию, консольные в расчет не беру), так что пусть успокоятся и выкатят на рынок что нибудь действительно выдающиеся.
Daxter
10 мар 2012, 13:48
AFFALIN,
Не так уж и дорого выйдет для мс или соне и хорошим заделом на будущее будет, да и разработчикам руки развяжет

umm what you say
10 мар 2012, 13:49
xxDaxteRxx, но бф3 пока-что самая реалистичная, а если бы не консольные-версии, то игра бы еще круче выглядила :mujik:
GaliXigeN
10 мар 2012, 13:51
xxDaxteRxx,
Некст Ген (для игроков МФБ и других), это некая сказочная история, х** знает где они ее услышали, но звучит как сказка. В реальности (для разработчиков), сегодняшний некст ген, это последний Crysis на ПК, последний Uncharted, ну и последние Gears of War на 360-й (

). Смешно, но это так...
У истоков гарфического некст гена мы даже не на метр от него стоим, а на миллионы километров, где на том самом необитаемом некст геновском засранном островочке живут ПеКаброды со своим все никак не разогнавшимся железом, ну и консолеманы со своей памтью в 256/512Мб.

AFFALIN 10 мар 2012, 13:52, всего редактировалось 2 раза.
AFFALIN
10 мар 2012, 13:53
AFFALIN писал(а):xxDaxteRxx,
Некст Ген (для игроков МФБ и других), это некая сказочная история, х** знает где они ее услышали, но звучит как сказка. В реальности (для разработчиков), сегодняшний некст ген, это последний Crysis на ПК, последний Uncharted, ну и последние Gears of War на 360-й (

). Смешно, но это так...
У истоков гарфического некст гена мы даже не на метр от него стоим, а на миллионы километров, где на том самом необитаемом некст геновском засранном островочке живут ПеКаброды со своим все никак не разогнавшимся железом, ну и консолеманы со своей памтью в 256/512Мб.

саморитянин -некст ген :mujik:
Wander
10 мар 2012, 13:53
strayder писал(а):AFFALIN писал(а):xxDaxteRxx,

). Смешно, но это так...

саморитянин -некст ген :mujik:
Но не игра и не вышла

GaliXigeN
10 мар 2012, 13:54
GaliXigeN, да чего там реалистичного то? в компании если не брать в расчет пару моментов и текстур- не чего кроме обычной картинки я не увидел.(это не считая того что мне дико не понравилась общая зализанность- все объекты какие то через чур "пустые"- игре дико не хватает мелочей и деталей, трещин на зданиях и тонн прочей мелкой хуйни которая бы красила картинку.)Технически может и ок, но ВАУ эффекта она явно не вызывает.
Daxter
10 мар 2012, 13:55
GaliXigeN,
Некст ген.

Хэви Рэйн некст ген, Киллзона некст ген... Дьюс Экс некст ген.
xxDaxteRxx,
Все-таки DICE молодцы. Реалистичность есть, и все это на нереально крутых картах со множеством техники. Это и есть - некст ген данного десятилетия. И не надо куда то дальше залу*аться, или ждать чего-то крутого... Не будет.
AFFALIN 10 мар 2012, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
AFFALIN
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
-
Профиль и ЛС:
10 мар 2012, 14:00
Все-таки DICE молодцы. Реалистичность есть, и все это на нереально крутых картах со множеством техники. Это и есть - некст ген данного десятилетия. И не надо куда то дальше залу*аться, или ждать чего-то крутого... Не будет.
вот только внимания к деталями нет и дизайн локаций хреновый.
Особенно мне при прохождении нравилась такая штука, что рядом лежат 2 одинаковых сумки. Стреляем в одну, она движется по законам физики. Стреляем во-вторую, она стоит на месте и хоть стреляй в нее из базуки, она не сдвинется с места.
gvammer
10 мар 2012, 14:02
gvammer,
На ПеКа такая же байда с сумками?.. Спрашиваю, а бо там же процы сильные, пааамяти до*уя, граф. карты жирррные.
AFFALIN 10 мар 2012, 14:03, всего редактировалось 2 раза.
AFFALIN
-
Diman_101
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 24 апр 2010, 07:45
- Лайкнул: 5 раз
- Лайкнули: 27 раз
- Награды: 8
10 мар 2012, 14:03
xxDaxteRxx писал(а):DICE: Мы не умеем делать хорошие игры и давайте требовать больше производительности - вдруг поможет игру склепать.
Батла 3 не чего выдающегося не предложила, некст ген графоном там и не пахло (говорю именно про пк версию, консольные в расчет не беру), так что пусть успокоятся и выкатят на рынок что нибудь действительно выдающиеся.
Mirrors Edge одна из лучших игр 2008, наряду с MGS4 LBP и другими

Diman_101
10 мар 2012, 14:04
AFFALIN, конечно такая же, технологии-технологиями, но дейзайн то из за платформы не меняется.
Daxter
10 мар 2012, 14:04
Diman_101,
Андерсон добавил...
..."если бы DICE делала Mirror's Edge 2, то игра создавалась бы на Frostbite 2.0.". 
AFFALIN
10 мар 2012, 14:06
Diman_101, И? но а что там такого технологичного? это одна из не многих игр дайс в этом поколении с правильным дезайном, пусть сравнение с батлой и не очень уместное но чего же им мешало заставить тех же художников нарисовать "войну"?
Daxter