Risen 2 перенесли на май
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
к моему ДР 

tohdom, проставляешся ромом и чемоданом денег

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Rapid_tos, если в день релиза (репака на торент маркете) буду играть с 60 фпс ставиш пивас 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Отлично - видимо поняли, что допиливать геймплейно еще надо. Я рад.

Первую часть на ПК прошел без патчей - проблем не было. А сначала начал проходить на боксе - там вообщекачать можно будет только через полгода, как оптимизацию завезут

В бету играл, ничё не лагало. Даже артефактов небыло.Rapid_tos писал(а):будет вылетать после 1ой миссииесли в день релиза (репака на торент маркете) буду играть с 60 фпс ставиш пивас![]()
![]()
пс. ок

Бета, кстати, была и демо версией, но не для всех. Как в слуяае с Duke Nukem First Acces Club, если кто помнит.

Ах да, из беты ясно что игра ещё красивее и требовательнее к железу, на консолях 540р будет

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3472 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

Ну да, игр то нетRapid_tos писал(а): не играем на консолях

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3472 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

Ну да, на ПК всяко игр большеmihuy писал(а):и это заявляет ПеКаИгрок![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
первую проходил без патчей - нормально всё.
в игре если и были какие баги, то квестовые как в любой другой РПГ. Скажем Фоллауты от беседы НАМНОООООГО намного глючнее оказались.
причем и консольные версии тоже. см фоллаут-вики там до сих пор некоторые баги живы даже после тонны патчей.
Только на ПК их можно преодолеть консолью (~), а на консолях -только сотнями сейвов или new game
в игре если и были какие баги, то квестовые как в любой другой РПГ. Скажем Фоллауты от беседы НАМНОООООГО намного глючнее оказались.

причем и консольные версии тоже. см фоллаут-вики там до сих пор некоторые баги живы даже после тонны патчей.
Только на ПК их можно преодолеть консолью (~), а на консолях -только сотнями сейвов или new game
У меня такой баг в нью-вегасе был, что аж диван задымился, когда я почти в конце игры не смог сдать сюжетный квест и полез в интернеты, а там вычитал что в ПеКА версии допишите то сё и опа, всё работает, а на соснолях хуй, нажмите New Game и продолжайте искать багиtohdom писал(а):Скажем Фоллауты от беседы НАМНОООООГО намного глючнее оказались.
дада, я пока играл кучу батхерта испытал такого рода. Но было приятно читать, что эти же баги в пропатченной консольной версии просто не имеют методов решенияmihuy писал(а): У меня такой баг в нью-вегасе был, что аж диван задымился, когда я почти в конце игры не смог сдать сюжетный квест и полез в интернеты, а там вычитал что в ПеКА версии допишите то сё и опа, всё работает, а на соснолях хуй, нажмите New Game и продолжайте искать баги