Времена года в Assassin's Creed 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
По последней информации, опубликованной в журнале GameInformer, геймплей и поведение NPC будут меняться, в зависимости от времени года. Одни и те же локации можно будет увидеть как зимой, так и летом, при этом, движения и приёмы будут варьироваться, зимой будут доступны одни пути, а летом - другие.
Смена времени года так же повлияет и на NPC, к примеру, зимой они будут застревать в снегах, а мы тем самым сможем легко перемещаться по деревьям.
Смена времени года так же повлияет и на NPC, к примеру, зимой они будут застревать в снегах, а мы тем самым сможем легко перемещаться по деревьям.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Весной каждая самочка будет молить отсосина трахнуть её.По последней информации, опубликованной в журнале GameInformer, геймплей и поведение NPC будут меняться

и это заявляет человек, который из года в год дрочит на колду и прочее однотипное шутаньёAFFALIN писал(а):Вижу тут собралась элита элитной инкубаторской серии. Браво господа, такдержать.![]()
Оффтопик

тем более AC3 делают те, кто создавал AC2, а не все эти остальные бразерхуды и ревелейшонсы, так что Нафталин, давай, канай отсюда, тем более игры с сюжетом это не для тебя
mihuy,
Михуечек, загляни в мой Portable ID PS3, и тихо прих*ей от списка моих экскл./мультипл. игр. Стараюсь следить за играми, в которые играют "многие", а не те дети, которые возомнили себя олдфагами Since 2006 год, когда впервые купили себе первую приставочку.
Эту игру загубят, и популярный тайтл станет изгоем в сердцах и умах поклонников. АС - это не COD, это не стрелялочка, но... все делается именно по шаблону столь популярной игры (COD), что не может не вызывать озабоченность.
...Искусство так не продается.
Михуечек, загляни в мой Portable ID PS3, и тихо прих*ей от списка моих экскл./мультипл. игр. Стараюсь следить за играми, в которые играют "многие", а не те дети, которые возомнили себя олдфагами Since 2006 год, когда впервые купили себе первую приставочку.
Эту игру загубят, и популярный тайтл станет изгоем в сердцах и умах поклонников. АС - это не COD, это не стрелялочка, но... все делается именно по шаблону столь популярной игры (COD), что не может не вызывать озабоченность.

AFFALIN, чё мне охуевать то от твоего портабл ид, у меня игор в раз 100 побольше, ну а если смотреть по кол-ву разных консолей и лицушек, то мне кажется что тебе с твоими "диски в прокат" стоит мальца помолчать.
отсюда вывод, что большую часть шедевров ты знать не знаешьСтараюсь следить за играми, в которые играют "многие"