Взлом консолей: Wii Fail
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так как в сети ходят слухи о возможном взломе PS3, я решил поднять данную тему. Взлом мультимедиа устройств в последнее время сильно распространен, чаще всего, конечно, взлом производят ради использования каких либо функций устройств, которые разработчики заблокировали по некоторым причинам. Самым распространенным случаем взлома, является взлом ради запуска пиратской или скачанной с интернета продукции. Хотя чаще всего ломают эти устройства люди, которые не хотят получить какой либо выгоды для себя, а люди которых хоть хлебом не корми дай что нибудь поломать.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 20 авг 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Уволенный сотрудник сони детектедСистема безопасности PS3 аналогична своему собрату Xbox 360, но несколько слабее.

Пруфы про этот высер где?
- zestaponi_abasha
- нуб или бот
- Рега: 17 авг 2010, 02:03
Xopek, заебал блаТ, привет :винкус магнификус:
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

PS3 - единственная консоль из последнего поколения, которая так и не была взломана. Система безопасности PS3 аналогична своему собрату Xbox 360, но несколько слабее.
После этого даунского высера подумал что дальше читать не стоит, но все таки осилил оставшаяся часть даже заставила меня поверить в то что у автора статьи есть мозг хоть правда и небольшой если он верит в то что смехотворная защита бокса лучше защиты пс3.
После этого даунского высера подумал что дальше читать не стоит, но все таки осилил оставшаяся часть даже заставила меня поверить в то что у автора статьи есть мозг хоть правда и небольшой если он верит в то что смехотворная защита бокса лучше защиты пс3.
Последний раз редактировалось Destructman 20 авг 2010, 19:05, всего редактировалось 1 раз.