Microsoft демонстрирует новую технологию сенсорных экранов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Microsoft демонстрирует новую технологию сенсорных экранов
http://www.youtube.com/watch?v=vOvQCPLkPt4&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=vOvQCPLkPt4&feature=player_embedded
Последний раз редактировалось John Shepard 14 мар 2012, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
Сравнение чего с чем? Все делалось на одном и том же экране, я так понял.Nihiluum писал(а):кто тебе такое сказал?Jurassic писал(а):Да они читеры, рисуют белую линию на белом же фоне, понятно, что отклик в таком случае буде минимальным.
специально же сравнение провели
они показали визуальную разницу между 100 мс( отклик у большинства экранов) и 1 мс ...Jurassic писал(а):Сравнение чего с чем? Все делалось на одном и том же экране, я так понял.Nihiluum писал(а):кто тебе такое сказал?Jurassic писал(а):Да они читеры, рисуют белую линию на белом же фоне, понятно, что отклик в таком случае буде минимальным.
специально же сравнение провели

Ясен пень , чтоподобные экраны появятся относительно еще не скоро

Кто сказал, что у большинства экранов 100мс?Nihiluum писал(а):они показали визуальную разницу между 100 мс( отклик у большинства экранов) и 1 мс ...Jurassic писал(а):Сравнение чего с чем? Все делалось на одном и том же экране, я так понял.Nihiluum писал(а):кто тебе такое сказал?Jurassic писал(а):Да они читеры, рисуют белую линию на белом же фоне, понятно, что отклик в таком случае буде минимальным.
специально же сравнение провели![]()
Ясен пень , чтоподобные экраны появятся относительно еще не скоро
Да и матрица не сможет с такой скоростью рисовать черные линии на белом, поэтому они рисуют белые линии на белом, тогда такой отклик возможен, вот о чем я толкую.