Задротные игры вне закона?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Игроман Крейг Смолвуд решил засудить компанию NCSoft за то, что они сделали его зависимым от игры Lineage 2. Крейг провел за игрой боле 20 000 часов и утверждает, что она препятствует ему жить нормальной жизнью и даже выполнять примитивную бытовую рутину вроде одевания и принятия душа без постороннего напоминания. Он заявляет, что компания NCSoft не предупредила его и других игроков об опасности появления зависимости и не предоставила рекомендации по правильному использованию их игры. NCSoft пыталась отменить иск на основании его идиотичности, но судья дал делу ход.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 21 авг 2010, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
- Награды: 2

Просто смешно. Еще один иск опустившегося ниже последнего русского алкаша гейм-наркомана. Хотя да, действительно игровой индустрии следует отказаться от подобных игр и практиковать более щадящие для человеческой психики методы выкачивания денег через медиапродукцию. Лично я знаком с некоторыми особенно яркими представителями этой прослойки общества: они не люди - они фанбои, хуже гопоты; их разговоры сводятся лишь к обсуждению последних посещенных ими данжей, инстансов, убитых боссов, задроченных на арене элитных кусков брони. При этои они даже не интересуются ни вселенной игры, ни ее сюжетом. Многие, кхм, геймеры играют в тот же ВоВ, понятия не имея кто такой Тралл, какова история жизни Артаса и т.д для них это просто фон. Эти люди уж не способны понимать игры и мир, они потеряны для общества.

Nobuo Uematsu Fan
я тоже пол часика попробовал когда у них была акция халявной игры первые Х часов. Жуткая унылость..квесты убей 10 хлюпиков, теперь убей 20 шмыбзиков, теперь - 15 мобзиков. Могли бы хоть для затравки первые квесты пооригинальнее придумать.
а чего не публикуете?
- Wannabe1907
- нуб или бот
- Рега: 05 фев 2010, 23:21
Nizmei, тебя пошлют на 3 веселых буквы и всё
по новости - у меня 18лвл в аионе х1 и 490часов в ксс за 3 года , вы скажете мне, что я задрот?
КАК БЫ НЕ ТАК!

по новости - у меня 18лвл в аионе х1 и 490часов в ксс за 3 года , вы скажете мне, что я задрот?
КАК БЫ НЕ ТАК!

У мня племянник в линейку, качал и продавал то ли персов, то шмот хз короче, не силен я в этом.
Ты игровой задрот,как и мы все.Wannabe1907 писал(а):Nizmei, тебя пошлют на 3 веселых буквы и всё![]()
КАК БЫ НЕ ТАК!
По новости:тот кто занимаеца чем-нить все свое время тот задрот.Бодибилдеры-задроты,так как тока и заниты как качем и т.д
Последний раз редактировалось Nizmei 21 авг 2010, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Никогда не играл в ММО, нахуй оно надо, когда вокруг куча более интересных игр? Хотя в ФФ14 я все же сыграю. А вообще да, отменять их надо, у меня брат в CS 5 лет играет уже. Вот я всегда задаюсь вопрос - ну надаело ему? 

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Как меня бесят уроды, которые хотят обвинить кого-то другого в том, что они полные имбицилы :fighting:
Последний раз редактировалось trionghost 22 авг 2010, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
http://www.youtube.com/watch?v=LqdZSq1mStE
Без комментариев
Без комментариев
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!