Перезапуск Черепашек-ниндзя
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Говно 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Самое терпимое – это первая часть, где там ок такое месиво для детского фильма, а вот во втором им оружие заменили на бытовые предметы, а в третьем (который ты как раз смотрел) просто вообще всё плохоmihuy писал(а):Заводной Апельсин, неа, я помню по пиздюковски дико пропёрся кинцом где они в древнюю японию попали

я 1ю и 2ю не помнюЗаводной Апельсин писал(а):Самое терпимое – это первая часть, где там ок такое месиво для детского фильма, а вот во втором им оружие заменили на бытовые предметы, а в третьем (который ты как раз смотрел) просто вообще всё плохоmihuy писал(а):Заводной Апельсин, неа, я помню по пиздюковски дико пропёрся кинцом где они в древнюю японию попали
- Заводной Апельсин
- C4rank2

mihuy, Да 

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3
Хуйня, очевидно же 

Барабаны, дудки, флажки..

Ты, наверное, шутишь. Это самый худший фильм в трилогии о черепашках и по моему мнению, пожалуй, самый худший фильм вообще. Разве что после трилогии "самого лучшего фильма". Какая ирония, однако.неа, я помню по пиздюковски дико пропёрся кинцом где они в древнюю японию попали
Хочется отметить, что я не могу ничего хорошего сказать и о двух первых фильмах, если оценивать их беспристрастно в моём нынешнем возрасте. Но мне плевать, это же черепашки! И тогда в далёком детстве я их точно так же обожал. Обожал первые два фильма. Вообще приходил в дикий восторг от всего, где были черепашки. В то время они были верхом невообразимой крутизны.
Я обрадовался, когда из-за бугра отец одного моего приятеля привёз видеокассету с третьим фильмом. Напросился к нему. Но он почему-то начал меня отговаривать от просмотра и прелагал поставить какой-то диснеевский мультик. Потом я понял, почему. Но тогда я просто хотел черепашек, ведь их невозможно испортить, как я полагал.
Но я сильно ошибался.
Первые минуты были как в раю. Сидел в диком восторге. Но позже... Что за чёрт? Куда они попали? Почему они несут такую чепуху? Где Шреддер? Что за дурацкая одежда на них? Почему они поют и пляшут, а не дерутся? Какого хрена происходит?!
http://www.imdb.com/title/tt0108308/
Последний раз редактировалось ив. 16 мар 2012, 03:49, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

Если это можно назвать "игрой". Стандартное отбивание денег по свежевышедшей картине от каких-то студентов и сделанное на коленке. Как во времена "Шрека", "Валли", и вообще какой-нибудь "Лесной братвы".Игра была
Это не игры ни разу.
Мариобой.