нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Самое терпимое – это первая часть, где там ок такое месиво для детского фильма, а вот во втором им оружие заменили на бытовые предметы, а в третьем (который ты как раз смотрел) просто вообще всё плохоmihuy писал(а):Заводной Апельсин, неа, я помню по пиздюковски дико пропёрся кинцом где они в древнюю японию попали
я 1ю и 2ю не помнюЗаводной Апельсин писал(а):Самое терпимое – это первая часть, где там ок такое месиво для детского фильма, а вот во втором им оружие заменили на бытовые предметы, а в третьем (который ты как раз смотрел) просто вообще всё плохоmihuy писал(а):Заводной Апельсин, неа, я помню по пиздюковски дико пропёрся кинцом где они в древнюю японию попали
Ты, наверное, шутишь. Это самый худший фильм в трилогии о черепашках и по моему мнению, пожалуй, самый худший фильм вообще. Разве что после трилогии "самого лучшего фильма". Какая ирония, однако.неа, я помню по пиздюковски дико пропёрся кинцом где они в древнюю японию попали
Если это можно назвать "игрой". Стандартное отбивание денег по свежевышедшей картине от каких-то студентов и сделанное на коленке. Как во времена "Шрека", "Валли", и вообще какой-нибудь "Лесной братвы".Игра была