Bioware работают на FPS во вселенной Mass Effect. Будет нека
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Bioware работают на FPS во вселенной Mass Effect. Будет некая смесь между Unreal Tournament 3 и Battlefield 1943. Ждём отстоя.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Смотрел ролики, где Тали умирает. Это
Самих кварианцев не жалко. Жалко только Тали
Хотя в моей концовке я их всех помирил. Естественно Легион отправился на тот цифровой свет
А у кого Мордин погиб? У меня например погиб. Только Мордин и Легион. Остальные были живы

Хотя в моей концовке я их всех помирил. Естественно Легион отправился на тот цифровой свет

А у кого Мордин погиб? У меня например погиб. Только Мордин и Легион. Остальные были живы

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз

ой не скажи,играя в свежий масс эффет я неожиданно для себя понял,что шутерный элемент в нем выполнен великолепно.по большей части это заслуга очень сообразительного аи,враг метко стреляет,с умом использует укрытия,обходит с фланга,яростно атакует ,а при необходимости отступает. вобщем ведет себя как живой и хитрый противник.на уровнях сложности эксперт и ветеран бои благодаря этому превращаются в какойто просто аддски хардкорный замес.не знаю хорошо это или плохо,но стрелять в играх от биовэр стало интереснее,чем в 90 % существующих на сегодняшний день шутерахЖдём отстоя.

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

- Instructor

компу попасть в тебя намного проще, чем тебе в него. У него неограниченный запас аммо, и урон зависит от выбранной тобой сложностивраг метко стреляет

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- don trawolta
- Назад в текстолит

ты можешь сколько угодно смеяться,но это абсолютно не будет отменять факта,что масс эффект теперь еще и превосходнейший шутер по уровню проработанности искуственного интеллекта не уступающий передовым представителям в жанрекомпу попасть в тебя намного проще, чем тебе в него. У него неограниченный запас аммо, и урон зависит от выбранной тобой сложноститакой-то интеллектуальный замес
![]()
![]()

- Instructor

значит другие "искусственные интеллекты" такие же хуевые. Так и быть, факт не буду отменятьdon trawolta писал(а): ты можешь сколько угодно смеяться,но это абсолютно не будет отменять факта,что масс эффект теперь еще и превосходнейший шутер по уровню проработанности искуственного интеллекта не уступающий передовым представителям в жанре

)

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3472 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

Три TPS'а уже было, теперь фпс делают, всё идёт своим чередом 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- don trawolta
- Назад в текстолит

в 9 ти шутерах из 10 они действительно хуевые,тебе как сонибою,по опыту анчартед и килзон,должно быть это прекрасно известно,но в масс эффекте повторюсь аи великолепензначит другие "искусственные интеллекты" такие же хуевые. Так и быть, факт не буду отменять![]()
![]()

- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51
Делали, а не делаютtruth1one писал(а):Bioware работают на FPS во вселенной Mass Effect. Будет некая смесь между Unreal Tournament 3 и Battlefield 1943. Ждём отстоя.

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

можно пруф?а то ни на одном сайте нет такой новости 

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Кроме того Хадсон упомянул о том, что студия вела разработку шутера от первого лица по вселенной Mass Effect. Планировалось, что игра станет смесью Unreal Tournament и Battlefield 1943, однако, решение добавить в игру подобный онлайновый элемент пришло слишком поздно - до релиза проекта оставалось всего четыре месяца. В конечном итоге было решено переделать этот компонент в его настоящую форму.
Re: Bioware работают на FPS во вселенной Mass Effect. Будет нека

Сливы sosnystation3:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

опять МЕ?

да ну нахуй еcли и ждать шутер по космос сетингу то star wars battlefont 3
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

Starkbit, мод к UT3?
Блин,я ещё МЕ3 не купил,а тут уже шутер анонсируют...Вроде серия МЕ и есть шутер с укрытиями,только диалоги добавлены не сильно влияющие на сюжет(ну убьёшь ты крогана и ничё не изменится ни порчдок миссий ни кол-во врагов)Открытых локаций в играх от Биовариков я тоже не видел(ни DA ни МЕ не имеют тру опен ворлда-одни кишкообразные коридоры с ответвлениями)Ну смешно даже,приземляешься на планету,а вся планета один коридор с 2-3мя закоулками!Люблю МЕ только за сюжет и постановку,ну и шутерок не самый плохой(теперь с перекатами ещё''')Короче мне и МЕ3 хватит,а на шутер

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов