Atari выпустить Baldur's Gate Enhanced Edition. Только для P
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Atari выпустить Baldur's Gate Enhanced Edition. Только для PC. Будет ли это 1 и 2 часть, или только 1-ая неизвестно. Зато наверняка многое улучшат.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Что , гугл транслейт уже воспринимают как идеальный переводчик?Atari выпустить Baldur's Gate Enhanced Edition.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Baldur’s Gate: Enhanced Edition™ and Baldur’s Gate II: Enhanced Edition™ will feature a re-forged version of the Infinity Engine with a variety of modern improvements.truth1one писал(а):Atari выпустить Baldur's Gate Enhanced Edition. Только для PC. Будет ли это 1 и 2 часть, или только 1-ая неизвестно. Зато наверняка многое улучшат.

http://www.baldursgate.com/news/2012/03 ... d-edition/
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
будет ритейл или стим?
в любом случае, когда продажи перевалят за 2 миллиона за первый месяц, они одумаются и начнут делать третью часть :mujik:
в любом случае, когда продажи перевалят за 2 миллиона за первый месяц, они одумаются и начнут делать третью часть :mujik:

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

консолота соснули 

консолотеJohn Shepard писал(а):консолота соснули

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Azam, пропустят лучшую РПГ всех времен и народов,играйте дальше в press X to win 

и все равно как-тоJohn Shepard писал(а):Azam, пропустят лучшую РПГ всех времен и народов,играйте дальше в press X to win

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Значит как Сони делают переиздание игры весь ящеро-марио-ПеКа сброд на мфб выглядит так:
дойка
сонилохов доят
сонидойка!!!!11!!!
а как тоже самое на боксе или на пк так сразу
элита элит блеать, это не дойка, это пиздец как все новое.
двойные стандарты такие двойные.
по теме: рад буду еще раз сыграть...

а как тоже самое на боксе или на пк так сразу

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

игра будет вообще то на новом движке и с современной графикой+добавят какой то новый контент,так что ремейки от сони дойка,а такие ремейки очень окNGA_NGA писал(а):Значит как Сони делают переиздание игры весь ящеро-марио-ПеКа сброд на мфб выглядит так:дойка
сонилохов доят
сонидойка!!!!11!!!
а как тоже самое на боксе или на пк так сразуэлита элит блеать, это не дойка, это пиздец как все новое.
![]()
Hет, игра будет на улучшеным Infinity, в 2д изометрии, кстати Baldur's Gate 2 Enhanced Edition тоже анонсировалиJohn Shepard писал(а):игра будет вообще то на новом движке и с современной графикой+добавят какой то новый контент,так что ремейки от сони дойка,а такие ремейки очень окNGA_NGA писал(а):Значит как Сони делают переиздание игры весь ящеро-марио-ПеКа сброд на мфб выглядит так:дойка
сонилохов доят
сонидойка!!!!11!!!
а как тоже самое на боксе или на пк так сразуэлита элит блеать, это не дойка, это пиздец как все новое.
![]()

просто балаболам придраться не к чему. а щас добрая часть пекаты сайта показала что готова играть в ашди переиздания. балаболы жNGA_NGA писал(а):Значит как Сони делают переиздание игры весь ящеро-марио-ПеКа сброд на мфб выглядит так:дойка
сонилохов доят
сонидойка!!!!11!!!
![]()

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

vats, всеравно на улучшеном же,не только улучшат разрешение но и все остальное+добавят контент
KoTa, читай мой пост,ты слит
ХД переиздание на ПК включает не только новое разрешение и сглаживание,но и доп контент и переработанный движок,а сосни переиздания лиш 720р и 2-4хАА
KoTa, читай мой пост,ты слит

скрины сравнения, пожалуйста.ХД переиздание на ПК включает не только новое разрешение и сглаживание,но и доп контент и переработанный движок
если нет то берешь мышу с клавой и топаешь нахуй.

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

NGA_NGA, как выйдет так и посмотрим
как выйдет так и посмотрим
а как уверенно в начале говорил... и сразу заднюю включил...ХД переиздание на ПК включает не только новое разрешение и сглаживание,но и доп контент и переработанный движок
так что
берешь мышу с клавой и топаешь нахуй.

нахуй длк) это сути не меняет переиздание есть переиздание и ваши доводы лиш отголоски вашего невежестваJohn Shepard писал(а):vats, всеравно на улучшеном же,не только улучшат разрешение но и все остальное+добавят контент
KoTa, читай мой пост,ты слитХД переиздание на ПК включает не только новое разрешение и сглаживание,но и доп контент и переработанный движок,а сосни переиздания лиш 720р и 2-4хАА

PS3 по хорошему и так должна тянуть эмуляцию старых игр в большем разрешении и со сглаживанием, пусть и не как на пк, но всё же, а вас заставляют за это платить :/. Никакой разницы, да. Еще немного про графен в старых играх, недавно качнул Арканум, в фулл хд пашет 

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов

Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread