PS Vita выиграла престижнейшую награду Red Dot Award за Самы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

немного улучшенный дизайн псп, такой иновационный агаBarrayar писал(а):PS Vita выиграла престижнейшую награду Red Dot Award за Самый инновационный дизайн

Добавлено спустя 56 секунд:
у psp go дизайн говно жеmihuy писал(а):такой то инновационный дизайн2ой стик прикрутили, а выглядит как 2008, pspGo смотрит на это уёбищество как на говно

Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения
ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
расистmihuy писал(а):TekkenLord, нет, слайдер выглядит более интересным и компактным, особенно белый

Я вот сейчас поиграл почти во все ДС игры которые мне советовали и подумал. Почему на ПсП не быту не одной оригинальной игры, которая использовала все функции приставки?mihuy писал(а):через полгода - годgvammer писал(а):Когда на Виту игры завезут?
И такое чувство что СОНИ когда разрабатывала Виту, хотела все фишки ДС сделать на свой консоли. Например в рагнарок ДС все управление полностью на сенсерном экране(никаких кнопок) и у меня не вызывало никакого дискомфорта, так как все сделано просто и понятно.
Дисгай ДС, у которой 2 типа упрввления: сенсорный экран и кнопки. Т.е. оба типа управления равноправны.
В Ниндзя гайден на ДС все управление на сенсорном экране и удары зависят от того как ты провел стилусом по экрану. Круто сделано и выглядит.
Когда на Вите появятся такие игры?
да даже хз, меня портативки мало волнуют, завтра куплю жене виту, поиграюсь мож сам чуть побольше, но в отличие от псп, на дс/3дс есть своя изюминкаgvammer писал(а):Я вот сейчас поиграл почти во все ДС игры которые мне советовали и подумал. Почему на ПсП не быту не одной оригинальной игры, которая использовала все функции приставки?mihuy писал(а):через полгода - годgvammer писал(а):Когда на Виту игры завезут?
И такое чувство что СОНИ когда разрабатывала Виту, хотела все фишки ДС сделать на свой консоли. Например в рагнарок ДС все управление полностью на сенсерном экране(никаких кнопок) и у меня не вызывало никакого дискомфорта, так как все сделано просто и понятно.
Дисгай ДС, у которой 2 типа упрввления: сенсорный экран и кнопки. Т.е. оба типа управления равноправны.
В Ниндзя гайден на ДС все управление на сенсорном экране и удары зависят от того как ты провел стилусом по экрану. Круто сделано и выглядит.
Когда на Вите появятся такие игры?