Дата выхода Motorstorm Apocalypse – Сони совершает ошибку?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Многообещающее продолжение лучшей аркадной гонки выйдет в феврале 2011. Но является ли это хорошей датой? Ведь после новогодних праздников все сидят без денег. Посмотрите на Microsoft, все её многосерийные Halo выходят только осенью, часто под самое рождество.Прочесть
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Хэви Рейн вышел в конце февраля 2010, ГОВ 3 вышел вначале марта 2010 обе продались хорошим тиражом.
<Ведь после новогодних праздников все сидят без денег>
вот блин один я с деньгами
P.S бред какая на хуй разница , думаю за 2 месяца у людей деньги появятся ))) и ещё , вам не кажется очень странно дарить игру на Новый год или день рождения ?
вот блин один я с деньгами

P.S бред какая на хуй разница , думаю за 2 месяца у людей деньги появятся ))) и ещё , вам не кажется очень странно дарить игру на Новый год или день рождения ?

Странно покупать еды на 10штук на новый год и бухла, а игры лучший подарок на праздникии ещё , вам не кажется очень странно дарить игру на Новый год или день рождения ?
Последний раз редактировалось .brain 22 авг 2010, 09:21, всего редактировалось 3 раза.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Да ну нахуй я на прошлый Новый Год купил Анч 2 как раз за новогодние праздники прошел. Понятное дело что играть в Новогоднюю Ночь это мягко говоря странно, но в том что бы купить игру на Зимние праздники ни чего плохого не вижу.Patrick писал(а):полностью согласен ! только последние задроты щитают ) что самый лучший подарок на праздник это диск !GoSu[v]TeTRiS писал(а):Задрачиваться в игры на новогодние праздники - худщее что можно себе представить
- zestaponi_abasha
- нуб или бот
- Рега: 17 авг 2010, 02:03
сони срет на геймеров, выпуская говно-игры в неудобное время
Купить конечно не странно . Странно щитать лучшим подраком игру ...Destructman писал(а):Да ну нахуй я на прошлый Новый Год купил Анч 2 как раз за новогодние праздники прошел. Понятное дело что играть в Новогоднюю Ночь это мягко говоря странно, но в том что бы купить игру на Зимние праздники ни чего плохого не вижу.Patrick писал(а):полностью согласен ! только последние задроты щитают ) что самый лучший подарок на праздник это диск !GoSu[v]TeTRiS писал(а):Задрачиваться в игры на новогодние праздники - худщее что можно себе представить
а что считать лучшим подарком? 
мне к своим годам уже ничего особо не надо, сам покупаю когда есть желание. А вот на игры иногда просто жаба душит денег отваливать (привык на ПК бесплатно качать), так что игра - лучший подарок %)
И посленовогодние 10 дней - отличное время спокойно её пройти.

мне к своим годам уже ничего особо не надо, сам покупаю когда есть желание. А вот на игры иногда просто жаба душит денег отваливать (привык на ПК бесплатно качать), так что игра - лучший подарок %)
Если чё то по моему всегда лучший подарок деньГа , что захотел то и купил , но дарить игры - это странновато ...tohdom писал(а):а что считать лучшим подарком?
не, деньги у меня и так есть. ну будет на штуку-две больше и чё?
Не факт что я на них решусь купить игру. А если кто за меня это сделает - отлично
Название только скажи и всё %)
Не факт что я на них решусь купить игру. А если кто за меня это сделает - отлично

- zestaponi_abasha
- нуб или бот
Patrick писал(а):Если чё то по моему всегда лучший подарок деньГа , что захотел то и купил , но дарить игры - это странновато ...tohdom писал(а):а что считать лучшим подарком?
+1
особенной такой шлак как эксы пс3
- zestaponi_abasha
- нуб или бот
mark4all, шикарный февраль ? ну тогда нас через недельку ждет НЕВЕРОЯТНО ВРОТЕБАТЕЛЬСКИЙ СЕНТЯБРЬ БЛЯтТт!!111
лол первый и единственный крутой экз в 2010 на ящике. поздравляю!