APB: Как спустить 100,000,000.00$
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если вы не знаете куда потратить 100М баксов, то Realtime Worlds, создатели CrackDown и APB знают ответ. Их можно просадить на MMO (привет, Bioware как там ваш Star Wars поживает). Собрав информацию из трех крупных Британских источников, мы решили все таки разобраться, как у Realtime Worlds, которая к слову еще и развалилась на днях, удалось просадить такую уйму денег.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 22 авг 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
Сто миллионов, на такое говно!?
хотя чо удивлятся, вон бюджет Аватара 300 миллионов с чемто, ну он та к сожелению окупился

хотя чо удивлятся, вон бюджет Аватара 300 миллионов с чемто, ну он та к сожелению окупился

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Я в шоке.
За такое бабло можно было сделать 10 ААА проектов. Мля, мне б такие деньги я б новый squaresoft или konami сделал бы
А они спустили на такой порожняк, как APB. Продажи весьма достойны их результатов.
Ваще охренеть блин... GranTurismo и то дешевле

За такое бабло можно было сделать 10 ААА проектов. Мля, мне б такие деньги я б новый squaresoft или konami сделал бы

А они спустили на такой порожняк, как APB. Продажи весьма достойны их результатов.
Ваще охренеть блин... GranTurismo и то дешевле

Loading...
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
бля обидно так( столько людей работало, столько времени и денег потратили, а из-за хуевых геймдизайнеров все в сраку пошло. в мире же столько талантливых людей, которые любят свое дело, создают качественные моды и умеют програмирвать, вот лучше бы их брали на пост геймдизайнеров, в не всяких там потных ублюдков, которые сотни миллионов на шлюх спускает 

Хмм... Так вот почему игра не выходит на Пс3!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- Lord Gremlin
- Нуб
- Рега: 23 авг 2010, 16:35
Вот так, можно потратить 100 лимонов и всё равно сделать ублюдочное говно. кто там еще верит в Дюк Нюкем Форева?

разрабы явно лоханулись
skype - fear013

разрабы явно лоханулись
skype - fear013